LOGIN
  SUCHE
  

AUSTRIA TOP 40 
BESTENLISTEN 
NUMMER 1-HITS 
JAHRESHITPARADEN 
Ö3-HITPARADE 
REVIEWS 
SONGCONTEST 
BÖRSENSPIEL 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
2049 Besucher und 9 Member online
Members: Chris A, DaveNT, fleet61, harleyrules170, Hijinx, Marie-Anna, rhayader, UltimateLMFAOFan, zeller45

HOMEFORUMIMPRESSUMKONTAKT

IN-GRID
1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.in-grid.it


DISCOGRAPHIE IN-GRID
Discographie Singles

TitelLabelRelease
You Promised Me (Tu es foutu)Transistor01.06.2002
Tu es foutuZYX2002
ShockEnergy / High Fashion / Off Limits2003
In-tangoHigh Fashion / Off Limits / Energy2003
Ah l'amour l'amourZYX23.08.2004
Mama miaHigh Fashion2005
OuiZYX04.2006
Vive le swingX-Energy07.2010
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Rendez-vousEMI28.04.2003
La vie en roseCNR2004
Voilà!ZYX2005
Tu es foutu - You Promised MeForeign Media2006
Chanson d'amourZYX02.02.2007
PassionX-Energy2010
Vive le swingZYX21.10.2011
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
20 Greatest HitsPump2004
 
IN-GRID IN DER ÖSTERREICHISCHEN HITPARADE
Singles

TitelEintrittPeakWochen
Tu es foutu12.01.2003628
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Rendez-vous20.04.20032313
SONGS VON IN-GRID
Sortierung: Titel | Jahr
A ma façon
À poings fermés
Accordeonist
Ah l'amour l'amour
Amour ma passion
C'est l'amour
C'est pour toi
Chanson d'amour
Chaos
Click clock
Dans ma mémoire
Dans tes yeux
Encore une fois
Esclave de toi
Et maintenant
I'm
I'm folle de toi
In-Shock
In-tango
Jalousie
Jamais eu
Je ne crois pas
La mer
La trompette (Gary Caos & Rico Bernasconi feat. In-Grid)
La vie en rose
L'amoureuse
Le coquin
Le cri du cœuur
Le dragueur
Les Champs Elysees
Les feuilles mortes
Les fous
Les jeux sont faits
Mais la nuit
Mais la nuit... Il dort!
Mama mia
Mama mia (English Version)
Milord
Movie Star
Ne me quitte pas
Non je ne regrette rien
Only Lies (Ah l'amour l'amour)
Où est ma vie?
Oui
Papillonne sur moi
Pour toujours
Shock
Souvenir d'été
Stick To You
Sweet Desire
Tout pour toi
Tu es foutu
Tu es foutu 2012
Tu es là? (In-Grid feat. Pochill)
Un beau roman (Un belle histoire)
Un homme et une femme
Va au diable
Vive le swing
You Promised Me (Tu es foutu)
ALBEN VON IN-GRID
20 Greatest Hits
Chanson d'amour
La vie en rose
Passion
Rendez-vous
Tu es foutu - You Promised Me
Vive le swing
Voilà!
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON IN-GRID
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Les fous75.29
Le dragueur75.14
Ah l'amour l'amour85
La vie en rose94.89
Milord104.8
Je ne crois pas54.8
Pour toujours74.71
Mama mia304.63
I'm folle de toi144.57
Shock184.56
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON IN-GRID
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Tu es foutu1574.34
In-tango444.55
Mama mia304.63
You Promised Me (Tu es foutu)224.18
Shock184.56
I'm folle de toi144.57
Milord104.8
Vive le swing103.9
La vie en rose94.89
Ah l'amour l'amour85


Copyright © 2003-2014 Hung Medien. Alle Rechte vorbehalten.
Page was generated in: 0.89 seconds