KRAFTKLUB

4 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.kraftklub.to


DISCOGRAPHIE KRAFTKLUB
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Zu JungVertigo05.08.2011
Ich will nicht nach BerlinVertigo21.09.2011
Songs für LiamVertigo09.03.2012
Kein LiebesliedVertigo06.07.2012
Hand in HandVertigo22.06.2014
Unsere FansVertigo12.09.2014
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Mit KVertigo20.01.2012
In schwarzVertigo12.09.2014
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Live im Astra BerlinUniversal2012
Randale - LivealbumVertigo20.11.2015
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
RandaleVertigo11.12.2015
 

Kraftklub in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Songs für Liam06.04.2012661
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Mit K03.02.2012196
In schwarz26.09.2014211
Randale - Livealbum04.12.2015361

Songs von Kraftklub

Sortierung: Titel | Jahr
500 K
Alles wegen Dir
Blau
Deine Gang
Eure Mädchen
Für immer
Ganz schön okay (Casper feat. Kraftklub)
Hand in Hand
Ich will nicht nach Berlin
Juppe
Karl-Marx-Stadt
Kein Liebeslied
Liebe
Lieblingsband (Oh Yeah)
Mein Leben
Mein Rad
Meine Stadt ist zu laut
Melancholie
Randale
Ritalin / Medikinet
Scheissindiedisko
Schöner Tag (Kraftklub feat. Casper)
Schüsse in die Luft
Songs für Liam
Unsere Fans
Wie ich
Wieder Winter
Zu Jung
Zwei Dosen Sprite

Alben von Kraftklub

In schwarz
Live im Astra Berlin
Mit K
Randale - Livealbum

DVDs von Kraftklub

Randale

Die bestbewerteten Songs von Kraftklub

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ganz schön okay (Casper feat. Kraftklub)84.25
Schüsse in die Luft84.25
Kein Liebeslied134.08
Scheissindiedisko64
Zu Jung103.8
Hand in Hand53.6
Mein Leben53.6
Songs für Liam253.52
Eure Mädchen83.5
Ich will nicht nach Berlin303.23

Die bekanntesten Songs von Kraftklub

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ich will nicht nach Berlin303.23
Songs für Liam253.52
Unsere Fans143.21
Kein Liebeslied134.08
Zu Jung103.8
Ganz schön okay (Casper feat. Kraftklub)84.25
Schüsse in die Luft84.25
Eure Mädchen83.5
Scheissindiedisko64
Hand in Hand53.6

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?