LOGIN
  SUCHE
  

AUSTRIA TOP 40 
BESTENLISTEN 
NUMMER 1-HITS 
JAHRESHITPARADEN 
Ö3-HITPARADE 
REVIEWS 
SONGCONTEST 
BÖRSENSPIEL 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
1199 Besucher und 27 Member online
Members: !Xabbu, baumoehl, christian1980, EuroFanatic, Fuchs im Wald, fuedlibuerger, gherkin, Hänsi, katzewitti, KitchenTel, lumlucky, Musicfreak, Musicfreaky_93, Norbert_H, otis, priscilla, Redhawk1, sbmqi90, Schiriki, Schöditaz, ShadowViolin, spatz-98, Steffen Hung, TravD, twycksta, UltimateLMFAOFan, Windfee

HOMEFORUMIMPRESSUMKONTAKT

LAFEE
3 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
LaFee (Christina Klein)  09.12.1990

Links
Interview mit LaFee (2007)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=113
Interview mit LaFee (2009)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=235
Interview mit LaFee (2006)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=54
Offizielle Seite  http://www.lafee.de


DISCOGRAPHIE LAFEE
Discographie Singles

TitelLabelRelease
VirusCapitol17.03.2006
PrinzesschenCapitol16.06.2006
Was ist dasCapitol01.09.2006
MitternachtCapitol24.11.2006
Heul dochCapitol18.05.2007
Beweg dein ArschCapitol24.08.2007
Wer bin ich (Lafee)Electrola16.11.2007
Shut UpCapitol23.05.2008
Ring freiElectrola21.11.2008
Scheiss LiebeCapitol06.03.2009
Ich binCapitol10.06.2011
Leben wir jetztCapitol11.11.2011
Zeig dich!Capitol11.05.2012
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
LaFeeCapitol22.06.2006
Jetzt erst rechtCapitol06.07.2007
Shut UpCapitol27.06.2008
Ring freiElectrola03.01.2009
FreiCapitol19.08.2011
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Best OfElectrola27.11.2009
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Classic Albums: LaFee / Jetzt erst rechtEMI20.05.2011
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Secret LiveCapitol24.11.2006
 
LAFEE IN DER ÖSTERREICHISCHEN HITPARADE
Singles

TitelEintrittPeakWochen
Virus24.03.20061424
Prinzesschen16.06.20061028
Was ist das15.09.20062515
Mitternacht08.12.20062310
Heul doch01.06.2007620
Beweg dein Arsch07.09.2007355
Wer bin ich30.11.2007415
Ring frei05.12.2008318
Scheiss Liebe20.03.2009632
Ich bin24.06.2011532
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
LaFee07.07.2006143
Jetzt erst recht20.07.2007124
Shut Up11.07.2008314
Ring frei16.01.2009513
Frei02.09.2011211
SONGS VON LAFEE
Sortierung: Titel | Jahr
7 Sünden
Alles Gute
Alles ist neu
Angst
Beweg dein Arsch
Come On
Danke
Das erste Mal
Der Regen fällt
Der Regen fällt 2009
Du allein
Du bist schön
Du lebst
Du liebst mich nicht
Ein letztes Mal
Eiskalter Engel
Es tut weh
Fliegen mit mir
Für dich
Halt mich
Hand in Hand
Handy (Christina Klein)
Heiss
Herzlich willkommen
Heul doch
Hot
Ich bin
Ich bin ich
Ich hab dich lieb
Ich lösch Dich aus
Intro [Ring frei]
Jetzt erst recht
Krank
Küss mich
Lass die Puppe tanzen
Lass mich frei
Leben wir jetzt
Lieber Gott
Little Princess
Lonely Tears
Midnight Strikes
Mitternacht
Normalerweise
Now's The Time
Nur das eine
On The First Night
Phönix
Prinzesschen
Ring frei
Scabies
Scheiss Liebe
Set Me Free
Shut Up
Sieh mich an
Sonnensystem
Sterben für dich
Stör ich
Tell Me Why
Unschuldig
Verboten
Virus
Warum
Was hat sie
Was ist das
Weg von dir
Wer bin ich
What's Wrong With Me
Wo bist
Wo bist du (Mama)
Zeig dich!
Zeig dich! (LaFee feat. Lilly)
Zusammen
ALBEN VON LAFEE
Best Of
Classic Albums: LaFee / Jetzt erst recht
Frei
Jetzt erst recht
LaFee
Ring frei
Shut Up
DVDS VON LAFEE
LaFee erst recht mit Viva
Secret Live
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON LAFEE
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ein letztes Mal134.85
Tell Me Why94.56
Herzlich willkommen94.56
Lonely Tears104.5
Lass die Puppe tanzen64.5
Der Regen fällt184.44
Ich bin ich124.42
Lieber Gott124.42
Midnight Strikes104.4
On The First Night104.4
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON LAFEE
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Prinzesschen1672.9
Heul doch1602.69
Virus1412.58
Beweg dein Arsch1082.04
Was ist das873.09
Mitternacht703.37
Wer bin ich563.82
Ring frei542.98
Ich bin413.46
Scheiss Liebe402.2


Copyright © 2003-2014 Hung Medien. Alle Rechte vorbehalten.
Page was generated in: 1.02 seconds