NAZAR

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Nazar, Ozan Yildirim, Ardalan Afshar, Joshua Allery, O.Z, Joshimixu

DISCOGRAPHIE NAZAR
Discographie Singles

TitelLabelRelease
SevinceBalet1978
BorderlinerWolfpack18.07.2014
RandaleWolfpack25.07.2014
Freundlicher DiktatorWolfpack08.08.2014
Zwischen Zeit & Raum (Nazar feat. Falco)Wolfpack15.08.2014
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
ParadoxAPM26.06.2009
Artkore (Nazar vs. RAF Camora)Wolfpack26.03.2010
FakkerWolfpack20.05.2011
NarkoseWolfpack07.09.2012
Fakker LifestyleWolfpack16.08.2013
CamouflageWolfpack22.08.2014
 
Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fallen (RAF 3.0 feat. Nazar)03.02.2012571
Freundlicher Diktator22.08.2014671
Zwischen Zeit & Raum (Nazar feat. Falco)29.08.20141411
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Artkore (Nazar vs. RAF Camora)26.03.2010331
Fakker27.05.201162
Narkose21.09.201253
Fakker Lifestyle30.08.201322
Camouflage05.09.201418

Songs von Nazar

Sortierung: Titel | Jahr
20 Paragraphen
3..2..1..lauf! (Massiv feat. Nazar)
Abrakadabra
Alles rasiert (Nazar feat. Celo & Abdi)
An manchen Tagen
Bandenkrieg (Silla feat. Nazar)
Borderliner
Camouflage (Nazar feat. Mark Forster)
Cool & ruhig (Nazar feat. Sido)
Darling
Der Tag an dem du gehst (Chakuza feat. Nazar)
Ego
Eines Tages
Fakker Lifestyle 2013
Fallen (RAF 3.0 feat. Nazar)
Freundlicher Diktator
Galaxie
Ghostbuster
Good Life Crew
Hallo Vergangenheit (Nazar feat. Gary Howard)
Hochmut kommt vor dem Fall
Ibrahimovic
Kanax
Kein Morgen (Nazar feat. Sido & RAF 3.0)
Krasse Männer (B-Tight feat. Nazar)
Labyrinth
Lost In Translation
Mephisto
Mir rennt die Zeit davo (Lukas Plöchl feat. Nazar)
Narkose
Nazarfakker Pt. 3
Nicht mit mir (Nazar feat. Motrip)
O.Z Interlude
Power Power (Massiv feat. Nazar)
Problem & Lösung
Prototyp
Pyramiden hinterm Mond (Nazar feat. Projekt Elias)
Randale
Rapbeef
Rapstar (Automatikk feat. Nazar)
Repeat
Richtig oder falsch
Rosenkrieg
Sandsturm
Schusse in die Luft (Nazar feat. Sido)
Sevince
Stilles Meer
Streetfighter Part. 3
Sweet 16 (Nazar feat. Projekt Elias)
Trauerweide
Tristesse (Nazar feat. Manuellsen)
Zwischen Zeit & Raum (Nazar feat. Falco)

Alben von Nazar

Artkore (Nazar vs. RAF Camora)
Camouflage
Fakker
Fakker Lifestyle
Narkose
Paradox

Die bestbewerteten Songs von Nazar

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Kein Morgen (Nazar feat. Sido & RAF 3.0)54
Zwischen Zeit & Raum (Nazar feat. Falco)103.6
Sevince83.38
Fallen (RAF 3.0 feat. Nazar)113.36
Freundlicher Diktator72.14

Die bekanntesten Songs von Nazar

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Fallen (RAF 3.0 feat. Nazar)113.36
Zwischen Zeit & Raum (Nazar feat. Falco)103.6
Sevince83.38
Freundlicher Diktator72.14
Kein Morgen (Nazar feat. Sido & RAF 3.0)54

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?