NAZAR

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Nazar, Ozan Yildirim, Ardalan Afshar, Joshimixu, Joshua Allery, Abaz, O.Z

DISCOGRAPHIE NAZAR
Discographie Singles

TitelLabelRelease
SevinceBalet1978
BorderlinerWolfpack18.07.2014
RandaleWolfpack25.07.2014
Freundlicher DiktatorWolfpack08.08.2014
Zwischen Zeit & Raum (Nazar feat. Falco)Wolfpack15.08.2014
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
ParadoxAPM26.06.2009
Artkore (Nazar vs. RAF Camora)Wolfpack26.03.2010
FakkerWolfpack20.05.2011
NarkoseWolfpack07.09.2012
Fakker LifestyleWolfpack16.08.2013
CamouflageWolfpack22.08.2014
IrreversibelChapter One13.05.2016
 

Nazar in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Fallen (RAF 3.0 feat. Nazar)03.02.2012571
Freundlicher Diktator22.08.2014671
Zwischen Zeit & Raum (Nazar feat. Falco)29.08.20141411
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Artkore (Nazar vs. RAF Camora)26.03.2010331
Fakker27.05.201162
Narkose21.09.201253
Fakker Lifestyle30.08.201322
Camouflage05.09.201418
Irreversibel27.05.201613

Songs von Nazar

Sortierung: Titel | Jahr
20 Paragraphen
3..2..1..lauf! (Massiv feat. Nazar)
Abrakadabra
Acab (Mosh36 feat. Nazar)
Alles rasiert (Nazar feat. Celo & Abdi)
An manchen Tagen
Bandenkrieg (Silla feat. Nazar)
Borderliner
Camouflage (Nazar feat. Mark Forster)
C'est la vie
Cool & ruhig (Nazar feat. Sido)
Darling
Der Tag an dem du gehst (Chakuza feat. Nazar)
Ego
Eines Tages
Fakker Lifestyle 2013
Fallen (RAF 3.0 feat. Nazar)
Freundlicher Diktator
Galaxie
Generation Darth Vader
Ghostbuster
Good Life Crew
Hallo Vergangenheit (Nazar feat. Gary Howard)
Hochmut kommt vor dem Fall
Hokus pokus
Hood Life Crew
Hyänen
Ibrahimovic
Kalash
Kanax
Kein Morgen (Nazar feat. Sido & RAF 3.0)
Krasse Männer (B-Tight feat. Nazar)
La haine kidz
Labyrinth
Lost In Translation
Mein Viertel (Nazar feat. Sido)
Mephisto
Mir rennt die Zeit davo (Lukas Plöchl feat. Nazar)
Narkose
Nazarfakker Pt. 3
Nicht mit mir (Nazar feat. Motrip)
O.Z Interlude
Power Power (Massiv feat. Nazar)
Problem & Lösung
Prototyp
Pyramiden hinterm Mond (Nazar feat. Projekt Elias)
Quadrat & Kreis (Nazar feat. M.A.M)
Randale
Rapbeef
Rapstar (Automatikk feat. Nazar)
Repeat
Richtig oder falsch
Rosenkrieg
Sandsturm
Schusse in die Luft (Nazar feat. Sido)
Schwarz #AMK
Sevince
Signal
Stilles Meer
Streetfighter Part. 3
Sweet 16 (Nazar feat. Projekt Elias)
Teheran (Nazar feat. Mosh36 & Milonair)
Trauerweide
Tristesse (Nazar feat. Manuellsen)
Zackig die Patte (Nazar feat. Kurdo)
ZSMD
Zwischen Zeit & Raum (Nazar feat. Falco)

Alben von Nazar

Artkore (Nazar vs. RAF Camora)
Camouflage
Fakker
Fakker Lifestyle
Irreversibel
Narkose
Paradox

Die bestbewerteten Songs von Nazar

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Kein Morgen (Nazar feat. Sido & RAF 3.0)54
Zwischen Zeit & Raum (Nazar feat. Falco)103.6
Fallen (RAF 3.0 feat. Nazar)113.36
Sevince103.3
Freundlicher Diktator72.14

Die bekanntesten Songs von Nazar

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Fallen (RAF 3.0 feat. Nazar)113.36
Zwischen Zeit & Raum (Nazar feat. Falco)103.6
Sevince103.3
Freundlicher Diktator72.14
Kein Morgen (Nazar feat. Sido & RAF 3.0)54

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?