Bilgeri - Some Girls Are Ladies

Cover Bilgeri - Some Girls Are Ladies
7" Single
Music Pool MPA 168 (at)
Cover Bilgeri - Some Girls Are Ladies
7" Single
Bellaphon 100 07 427 (de)

Charts

Einstieg:01.04.1987 (Rang 1)
Zuletzt:01.08.1987 (Rang 23)
Höchstposition:1 (4 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:18
Rang auf ewiger Bestenliste:810 (1248 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 1 / Wochen: 18

Tracks

03.1987
7" Single Bellaphon 100 07 427 [de] / EAN 4003090742771
Details anzeigenAlles anhören
1.Some Girls Are Ladies
4:05
2.Love And Tears
3:40
   
1987
7" Single Music Pool MPA 168 [at]
Details anzeigenAlles anhören
1.Some Girls Are Ladies
4:16
2.Some Girls Are Ladies (Kitsch-Mix)
4:20
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:05Some Girls Are LadiesBellaphon
100 07 427
Single
7" Single
03.1987
4:16Some Girls Are LadiesMusic Pool
MPA 168
Single
7" Single
1987
Kitsch-Mix4:20Some Girls Are LadiesMusic Pool
MPA 168
Single
7" Single
1987
4:07Songs Of LoveMusic Pool
MPA 173
Album
LP
1987
4:07Ich liebe dich - 20 Jahre Love-SongsCBS
465531 1
Compilation
LP
1989
»» alles anzeigen

Bilgeri   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Video Life01.06.1981212
In The Night01.12.1981612
Some Girls Are Ladies01.04.1987118
Missing You15.08.1987414
Sayonara Boy15.11.1987614
When A Girl Cries15.02.1989216
Love Is Free01.07.1989312
Do You Want Me Tonite14.01.1990117
In Love With Two Ladies26.05.1991203
Keep Your Love Alive18.08.1991515
I'm Gonna Take You Home29.11.1992712
Breaking Free23.05.1993254
Silver Bell22.12.2002322
Still In Love09.11.2003223
Video Life 0411.04.2004237
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Songs Of Love15.09.19871010
Forever In Love06.05.1990245
Lonely Fighter01.09.1991413
A Man And A Woman28.02.1993812
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.29 (Reviews: 24)
23.12.2004 23:50
Rewer
Staff
***
...weniger...
26.04.2005 20:21
facinum
Member
****
Fand ich früher total super! Heute nur Durchschnittsbalade.
27.05.2005 13:28
Phil
Staff
**
...richtig kitschig! Wie tönt da nur der Kitsch-Mix?
05.12.2005 19:09
frankd69
Member
*****
Trotzdem noch besser als alles, was so zur Zeit in Ö3 läuft (bis auf 1 oder 2 Ausnahmen)
18.07.2006 17:54
Roefe
Member
****
Klingt wie eine Dieter Bohlen Produkton der 80-er! Echt ned schlecht.
17.12.2006 13:43
remember
Member
****
die #1 des jahres 1987! hat er für seine frau geschrieben..wenn sie die nummer nicht damals schon totgespielt hätten, wär sie nicht so schlecht..
19.06.2007 23:22
schlagergalaxie
Member
****
4+
14.08.2007 10:05
Sacred
Member
****
Geklaut bei Dieter Bohlen und somit ein übler Chris Norman Some Hearts Are Diamonds Abklatsch :P
07.01.2008 22:00
querbeet
Member
****
Die Stimme hat was, hätte man mehr draus machen können.
03.05.2008 19:40
smeke23
Member
*****
5

ChrisW
Member
*****
So musste es in den 80ern sein, voll kitsch! aber eine der besten von Bilgeri

junilo
Member
*****
Oh mein Gott, wie dreist kann man denn noch sein? 1:1 "Some Hearts Are Diamonds" von Chris Norman... Eigentlich eine namenlose, perverse Schweinerei sowas!

Da das aber genau in meinem Stil produziert wurde, muss ich wohl oder übel über meinen Schatten springen und gut bewerten... ;-)
Zuletzt editiert: 02.06.2009 22:43

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Gejat of niet, deze zwijmelplaat van de nu inmiddels 59 jarige Oostenrijkse muzikant "Reinhold Bilgeri" uit maart 1987 bevalt me wel !!! Mij blijkbaar niet alleen, de plaat stond maarliefst 8 weken op de eerste plaats in de Oostenrijkse hitlijst !!! Dik 4 sterren ☺!!!

Fritz260449
Member
******
wunderschön

Jeanny32
Member
*****
Doch war schon richtig süß.

AustrianChrisW
Member
******
top!

Der_Nagel
Member
****
akzeptable Austro-Pop-Ballade aus den 80er - aufgerundete 3.5...

hisound
Member
****
Warum genau dieser Song damals so erfolgreich war, ist mir bis heute schleierhaft geblieben. Er hatte viel besseres.

lumlucky
Member
****
knapp überdurchschnittlich...

FranzPanzer
Member
***
1987 kam das heraus - und ist die Ausgeburt der Durchschnittlichkeit. Reinhold Bilgeri hatte nur ein paar gute Lieder, und dieses hier zählte schon vor einem Vierteljahrhundert nicht dazu.

Mogli1943
Member
******
Lieber Franz - da bin ich aber mal nicht deiner Meinung "Ausgeburt der Durchschnittlichkeit" .... Quatsch ! Hut ab, vor dem Vorarlberger "Reinhold Bilgeri" der sich schon neben seinem Job als "Pädagoge" sehr viel mit Musik befasste ! Und gerade dieser Titel "Some Girls Are Ladies" von 1987 war eines seiner besten Kompositionen und ein richtiger "Ohrwurm". Nur hat sich damals ein französisch sprechender "Salvatore Adamo" gewundert - Bilgeri als deutschsprechender Österreicher sang den Titel auf englisch ?? Und er als Belgier und französisch sprechend, musste dann die deutsche Version "Es gibt noch Engel" interpretieren !
PS: Die deutsche Coverversion von "Adamo" musste sich aber keineswegs verstecken und war ebenfalls ein wahrer Ohrenschmaus !!!
Zuletzt editiert: 20.01.2013 18:59

zürifee
Member
*****
Schöne Ballade!

southpaw
Member
****
Others are bitches. Sicher ein Engtanzklassiker in österreichischen Discos.

remix1970
Member
***
Diese Ballade geht gerade noch.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?