Blumentopf - Manfred Mustermann

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Gern geschehenFour
513992
Album
CD
2008
Live7:33Nieder mit der GBR - LiveVirgin
50999 934360 2 1
Album
CD
22.03.2013

Blumentopf   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Solala15.10.2010741
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Grosses Kino19.09.1999501
Eins A14.10.2001445
Gern geschehen28.09.2003254
Musikmaschine22.09.2006492
Wir18.06.2010302
Nieder mit der GbR05.10.2012272
#HMLR (Blumentopf & Texta)06.03.2015123
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.21 (Reviews: 14)
15.12.2005 01:23
Musicfreak
Member
******
Brillante Deutsche Rap Lyrik! Die Lebensgeschichte eines "mustergültigen Deutschen". Hohe Reim- und Erzählkunst!
Zuletzt editiert: 26.06.2007 23:54
09.11.2006 22:07
Moschdbirn
Member
******
Brillant, absolut brillant!!!!!
26.06.2007 22:38
Brösmeli
Member
******
Jawohl kann mich diesen Meinungen nur anschliessen. Wahrlich ein kleines Meisterwerk für sich.
Wir namen den Text sogar in der Schule durch. So macht die Deutschstunde spass!
13.09.2007 15:28
Ultimate_Phil
Member
******
Exzellent.
03.03.2008 13:57
Chuck_P
Member
****
sehr ok.

winterthurer
Member
*****

Incinerate
Member
*****
Das ist ein kleiner Geniestreich. Ein ganzes typisches Leben eines deutschen Jedermanns mit allen Up's and Down's in fast neun vor allem lyrisch herausragende Deutsch-Rap-Minuten gesteckt. So macht das Spaß!

CoachRSV
Member
******
Hier sollten Bushido, Fler, Eko und Konsorten mal zuhören... Na gut, mehr als zuhören könnten sie eh nicht... Dieses Niveau werden sie auch nur zu einem Prozent erreichen.

Einer der besten deutschen Rapsongs, wenn nicht der Beste!

shimano
Member
******
Sehr guter Hip Hop mit absolut perfektem Storytelling, so wie es sein soll. Leider im heutigen Rap-Business Mangelware! Klar die Höchstnote.
Zuletzt editiert: 01.06.2009 22:31

Toriyamafan
Member
*****
gutes storytelling, nur Olli Banjo kanns besser, auch prinz porno ist noch einen Zacken besser...

Thomas Hoffmann
Member
******
Hiphop Meisterwerk.... Hammergeile Nummer

Hzi
Member
****
Kürzlich auf BLICK online ein Interview mit der Band gelesen, zwecks Kurzrecherche (' ... den Namen der Band kenn' ich doch, was für Songs sind von denen..?') hier reingesurft, dabei auf den vorliegenden, nicht alltäglichen Songtitel (und die euphorischen Reviews) gestossen, neugierig geworden ...
Nun, der Text weckt definitiv zum Nachdenken an, auch wenn die Aussage nicht eindeutig ist (natürlich gehts um ein sinnvoll gelebtes Leben, und das Ende der Geschichte stimmt traurig - nur, soo schlecht war des Mustermanns besungenes Leben ja auch nicht..)
Rap und Melodie sind aber nicht der Rede wert ... Schriftform genügt hier allemal ...
Zuletzt editiert: 01.12.2011 21:41

Bassbuster
Member
**
Durchschnitt und nicht besonders! Sorry!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?