Cypress Hill feat. Pitbull & Marc Anthony - Armada Latina

Cover Cypress Hill feat. Pitbull & Marc Anthony - Armada Latina
Cover

Tracks

10.05.2010
Promo - CD-Single Priority 6297572 (EMI) / EAN 5099962975728
Details anzeigenAlles anhören
1.Armada Latina (Radio Edit)
  3:59
2.Armada Latina (Edited Album Version)
  4:04
3.Armada Latina (Explicit Album Version)
  4:05
4.Armada Latina (Instrumental)
  4:05
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:04Rise UpPriority
6264812
Album
CD
16.04.2010
Radio Edit3:59Armada Latina [Promo]Priority
6297572
Single
CD-Single
10.05.2010
Edited Album Version4:04Armada Latina [Promo]Priority
6297572
Single
CD-Single
10.05.2010
Explicit Album Version4:05Armada Latina [Promo]Priority
6297572
Single
CD-Single
10.05.2010
Instrumental4:05Armada Latina [Promo]Priority
6297572
Single
CD-Single
10.05.2010

Cypress Hill   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Trouble / Lowrider09.12.2001597
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
III: Temples Of Boom19.11.19952314
IV25.10.19982118
Los grandes éxitos en español31.10.1999275
Skull & Bones07.05.2000511
Live At The Fillmore17.12.2000475
Stoned Raiders16.12.20012415
Till Death Do Us Part04.04.20041011
Greatest Hits From The Bong03.02.2006404
Rise Up30.04.2010148
 

Marc Anthony   Künstlerportal

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Want To Spend My Lifetime Loving You (Tina Arena & Marc Anthony)29.11.1998382
I Need To Know06.02.20001610
You Sang To Me14.05.2000319
Tragedy25.11.2001644
I've Got You21.07.20024612
Rain Over Me (Pitbull feat. Marc Anthony)24.06.2011536
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Marc Anthony26.03.2000820
Mended14.07.20022013
 

Pitbull   Künstlerportal

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Crazy (Lumidee feat. Pitbull)27.07.2007653
I Know You Want Me (Calle Ocho)03.07.2009330
Hotel Room Service28.08.20092229
Shut It Down (Pitbull feat. Akon)05.03.2010356
I Like It (Enrique Iglesias feat. Pitbull)23.07.2010629
DJ Got Us Fallin' In Love (Usher feat. Pitbull)01.10.2010527
Hey Baby (Drop It To The Floor) (Pitbull feat. T-Pain)19.11.20102232
On The Floor (Jennifer Lopez feat. Pitbull)11.03.2011142
Give Me Everything (Pitbull feat. Ne-Yo, Afrojack & Nayer)22.04.2011239
Rabiosa (Shakira feat. Pitbull)27.05.2011617
Bon, bon27.05.2011368
International Love (Pitbull feat. Chris Brown)10.06.2011828
Pause17.06.2011731
Rain Over Me (Pitbull feat. Marc Anthony)24.06.2011536
Superstar (Jump Smokers feat. Qwote & Pitbull)15.07.2011414
U Know It Ain't Love (RJ feat. Pitbull)16.12.2011522
Bedroom (Redd feat. Qwote & Pitbull)30.03.2012393
Rock The Boat (Bob Sinclar feat. Pitbull, Dragonfly & Fatman Scoop)30.03.2012513
Back In Time13.04.2012127
Dance Again (Jennifer Lopez feat. Pitbull)27.04.2012819
There She Goes (Taio Cruz feat. Pitbull)04.05.2012824
Get It Started (Pitbull feat. Shakira)13.07.2012175
I'm All Yours (Jay Sean feat. Pitbull)20.07.2012571
Don't Stop The Party (Pitbull feat. TJR)12.10.20121016
Feel This Moment (Pitbull feat. Christina Aguilera)30.11.2012227
Live It Up (Jennifer Lopez feat. Pitbull)24.05.20132316
Outta Nowhere (Pitbull feat. Danny Mercer)16.08.20131911
Can't Believe It (Flo Rida feat. Pitbull)06.09.2013168
Timber (Pitbull feat. Ke$ha)18.10.2013129
Mmm Yeah (Austin Mahone feat. Pitbull)07.02.2014572
I'm A Freak (Enrique Iglesias feat. Pitbull)28.03.2014395
We Are One (Ole Ola) (Pitbull feat. Jennifer Lopez & Cláudia Leitte)18.04.2014618
Fireball (Pitbull feat. John Ryan)26.09.20141211
Time Of Our Lives (Pitbull & Ne-Yo)06.03.20152615
Fun (Pitbull feat. Chris Brown)17.07.2015447
Hey Ma (Pitbull & J Balvin feat. Camila Cabello)28.04.2017731
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Boatlift21.08.2009423
Starring In Rebelution11.09.2009208
Planet Pit01.07.2011338
Global Warming30.11.20121216
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.44 (Reviews: 16)

Miraculi
Member
****
Auf der Haben Seite: das Latino Flair (Groove, Percussion) incl. spanischem Gesang von Marc Anthony, der Chor summt dazu, das hat was ... auf der anderen Seite: Cypress Hill & Pitbull.

http://www.tape.tv/vid/103179

Werner
Member
***
...sicher eine interessante Interpreten-Zusammenstellung, aber nicht automatisch ein interessanter Song...

iwachs
Member
******
Mir gefällt das auf Anhieb!

ruhbar
Member
****
Leicht besser als die Vorgängersingle "Rise Up" - 4+

Alxx
Member
*****
Coole Latino Single!

King Peos
Member
****
überaus chillige Nummer für den Sommer. Gute 4*

Oski.ch
Member
*****
Zypressenberg, die Töle und Mr. J-Lo... DAS nenne ich mal eine Kombination! Könnte diesen Sommer noch so richtig durchstarten.

sanremo
Member
**
albern

BeansterBarnes
Member
**
A mish-mash of latino rhythms and Marc Anthony's annoying vocal.

mickihamster
Member
****
Latino meets Pitbull, mir gefällt's und tanzbar ist es allemal (Salsa)

Stevolution
Member
*
Oké, ik begrijp dat samples soms muziek verrijken en een nieuwe dimensie geven aan zowel de sample als het eigenlijke nummer. Maar sommige liedjes moet je met rust laten. Eén daarvan is "Suite: Judy Blue Eyes" van Crosby, Stills & Nash. En juist dat nummer wordt keihard misbruikt in dit misbaksel van Cypress Hill, top 40-slet Pitbull en latinohomo Marc Anthony. Dit is zo schaamteloos dat ik niet anders kan dan er de laagst mogelijke beoordeling voor te geven.

S.

Snormobiel Beusichem
Member
*
▒ Sluit me helemaal bij @Steve aan ☺!!!

Chuck_P
Member
*****
sehr gute sommerliche nummer, definitiv. wer hätte gedacht, dass pitbull und cypress hill so gut zusammen funktionieren.
Zuletzt editiert: 30.07.2010 10:27

Fritzef
Member
****
Passt in den Sommer. Guter Song.

spatz-98
Member
**
...weniger...

CDN: #96, 2010
USA: #106, 2010

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?