D12 - Good Die Young


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:56D12 WorldShady / Aftermath / Interscope
06024 9862162
Album
CD
23.04.2004
5:56D12 WorldShady / Aftermath / Interscope
06024 98621999
Album
LP
26.04.2004

D12   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Shit On You25.02.2001459
Purple Pills29.07.20014112
Fight Music25.11.2001614
My Band25.04.2004416
How Come25.07.20041715
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Devils Night01.07.20011213
D12 World09.05.2004520
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.91 (Reviews: 11)
28.04.2004 14:42
50timm
Member
******
der song hat etwas spezielles !!!
08.05.2004 14:47
Seewi
Member
******
Schöner Song.
Ist Bugz gewidmet.
09.05.2004 15:06
DJ THE KING
Member
*****
SEHR GUT
19.05.2004 23:57
Michael
Member
***
hmm
24.07.2004 14:29
Rewer
Staff
**
...weniger...
17.04.2005 12:07
Phil
Staff
***
geht so
17.04.2005 17:18
Niedersaxe
Member
******
geht ganz klar unter die haut!
Zuletzt editiert: 17.04.2005 17:18
10.09.2007 23:02
remember
Member
***
ja, hab eh schon gänsehaut..
18.02.2008 16:23
Geese
Member
****
in ordnung
01.07.2008 15:09
Ultimate_Phil
Member
****
dito Geese
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?