Don Johnson - Angel City

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:22Tell It Like It IsEpic
654976 7
Single
7" Single
06.1989
4:22Let It RollEpic / CBS
460857 2
Album
CD
1989
4:22Tell It Like It IsEpic
654976 3
Single
3" CD-Single
1989
4:22Tell It Like It IsEpic
654976 2
Single
CD-Single
1989

Don Johnson   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Heartbeat01.02.1987314
Heartache Away01.06.1987226
Tell It Like It Is15.09.19891312
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Heartbeat15.02.1987322
Let It Roll15.10.1989236
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.4 (Reviews: 10)
26.11.2004 19:37
Phil
Staff
**
gefällt mir gar nicht
23.10.2006 11:33
Werner
Member
***
...abgerundete drei...
12.06.2007 19:56
remember
Member
****
würde vom sound her auch zu miami vice passen..gattin melanie macht auch noch mit!

begue
Member
***
Schwache B-Seite von "Tell It Like It Is".

southpaw
Member
***
Ziemlich belangloses Gedudel.

Sven84
Member
*****
Ich finds durchaus OK.

sanremo
Member
***
weniger

hisound
Member
***
Schwache Musik.

Widmann1
Member
****
Ist mir auch ein bisschen nervös, dazu das obligatorische Saxophon.

Acooper
Member
****
Je préfère ça à "Tell It Like It Is".
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?