Don Johnson - Gotta Get Away

Song

Jahr:1986
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:28Heartbeat CBS
EPC 450103 1
Album
LP
1986

Don Johnson   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Heartbeat01.02.1987314
Heartache Away01.06.1987226
Tell It Like It Is15.09.19891312
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Heartbeat15.02.1987322
Let It Roll15.10.1989236
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.78 (Reviews: 9)
22.04.2007 18:37
Sacred
Member
***
Zu Rocknrollig - passt nicht zu seinem dekadenten Miami Vice Gesicht...schade schade :-/
18.09.2007 10:29
remember
Member
****
Schon gut.
Johnson hatte ja immer gesagt dass er Rock'n roll bevorzugt (KISS & Judas Priest insbesonders!), daher nicht verwunderlich wenn er hier anknüpfte.

Haha, wer die Platte hat, wird's schon öfter gehört haben ;)
"Gewaltig" rocken? Naja.
Zuletzt editiert: 22.02.2014 23:31

southpaw
Member
****
4 minus, muss man sich aber nicht 2x anhören.

Sven84
Member
*****
OK.

sanremo
Member
***
weniger

hisound
Member
***
Rockt gewaltig ... aber ohne gute Melodie. 3+

Widmann1
Member
****
Nicht mehr ganz so stark.

katzewitti
Member
****
mittelmässiger Album-Track

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?