Groove Coverage - Angeline

Cover Groove Coverage - Angeline
Cover

Charts

Hitparadeneinstieg:13.05.2011 (Rang 26)
Letzte Klassierung:02.09.2011 (Rang 69)
Höchstposition:26 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:16
Rang auf ewiger Bestenliste:3700 (542 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 22 / Wochen: 16
at  Peak: 26 / Wochen: 16

Tracks

29.04.2011
CD-Single Columbia 88697901832 (Sony) / EAN 0886979018327
Details anzeigenAlles anhören
1.Angeline (Radio Edit)
3:31
2.Angeline (Club Mix)
5:04
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Radio Edit3:31AngelineColumbia
88697901832
Single
CD-Single
29.04.2011
Club Mix5:04AngelineColumbia
88697901832
Single
CD-Single
29.04.2011
3:30Club Sounds Vol. 57Ariola
88697815832
Compilation
CD
13.05.2011
CC.K Remix Edit3:52Future Trance Vol. 56Polystar
06007 5334389
Compilation
CD
27.05.2011
3:29RTL Sommer Hits 2011Ariola
88697815802
Compilation
CD
17.06.2011
»» alles anzeigen

Groove Coverage   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Moonlight Shadow30.06.2002524
God Is A Girl24.11.2002517
The End27.04.2003169
Poison16.11.2003322
7 Years And 50 Days11.04.2004618
She08.08.20041417
Runaway05.12.20041014
Holy Virgin14.08.20051215
On The Radio31.03.20062310
21st Century Digital Girl07.07.2006327
Because I Love You30.11.2007566
Innocent15.10.2010483
Angeline13.05.20112616
Riot On The Dancefloor03.08.2012721
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Covergirl22.12.2002438
7 Years And 50 Days11.04.20041210
21st Century21.07.2006244
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.22 (Reviews: 41)

ul.tra
Member
****
Bodybangers Remix: Einer der besseren Songs von Groove Coverage.

King Peos
Member
****
Melodie von den Flippers "Lotosblume", aber pfiffig gemacht. Guter Dance-Track - 4+

emalovic
Member
****
mal was hochwertiges an dancefloorsongs , denn sonst ist alles sehr nivaeu und phantasielos gewesen im bereich dance

ps--endlich ist mal die sängerin in den videos zu sehen und nicht irgendwelche models, dabei sieht sie echt gut aus

Musicfreaky_93
Member
******
einmal gehört und schon verliebt ^^

junilo
Member
*****
Hab ich eben auf "VIVA neu" gesehen! Endlich mal was Neues von GC und mit dieser partyerprobten Melodie kann man eigentlich nichts falsch machen (hat schon bei Tobee geklappt).

Dancefloor-Chunk
Member
****
Nicht schlecht! Dennoch finde ich die Originalversion der Flippers einen Tick besser! ;)

jan256
Member
***
wer mal am anfang drauf achtet bei 32 sekunden da ist ne bisschen von sky & sand von paul kalkbrenner zuhören...

Schiriki
Member
******
erneut sehr schöner Song von Groove Coverage

Starmania
Member
*****
Sehr guter Song, vor allem auch gut produziert, wie man es von ihnen eigentlich gewohnt ist!

Getharda
Member
***
Gefällt mir nicht sonderlich.

DaMatz
Member
*****
Nett anzuhören :-).

Paperinik
Member
******
Oh, ich bin verliebt! ^^

Pers. Charts:
(05.05.2011) 1 - 2 - 5 - 7
Zuletzt editiert: 07.06.2011 18:27

Chartsfohlen
Member
*****
Klingt einfach wunderbar, wenn auch leider nicht völlig neu. Trotzdem eine knappe 5 für mich.

sanremo
Member
**
billig

irelander
Member
***
It's got a nice feel to it, nice song. 2.75*

Chemmical
Member
***
Average, it's always the same stuff from them with the exception of Holy Virgin which I quite like.

BeansterBarnes
Member
**
Poor!

Der_Nagel
Member
***
für mich ein mässiger Dance-Track – verträumte weibliche Vocals, doch dieser knorzige Stampfbeat gefällt mir nicht sonderlich – 3*...

WeePee
Member
******
Ich gebe erst einmal eine 6 .... es könnte noch mehr werden ....:D

DaJoe
Member
****
groove coverage klauen von den flippers, sehr amüsant :-) aber gelungen!

Ökkel
Member
*****
Recht gut

Samuelw300
Member
****
Finde den Song gelungen u. "Groove Coverage" machen ihrem Name alle Ehre. Schon des öfteren haben Sie einen älteren bekannten Song erneut zum Hit gemacht.

"Angeline" wird trotz feinem Trancesound u. guter Melodie jedoch kein Riesenhit wie 2002 z.B. "Moonlight Shadow" werden - schätze ich mal.

4,5 *

mikee91
Member
*****
Super!! :) da gehts wieder ab
freu mich auf ein neues Album

Matze92Reichelze
Member
*****
Typisch Groove Coverage ;D
Geht ins Ohr,bleibt im Kopf :DDDD
Schöner Ohrwurm... =)
Glatte 5*

musicfan
Member
****
Geht so. Wenn schon Cover, dann lieber Tobee's "Lotusblume".

Thomas Hoffmann
Member
****
Ja, doch ordentlich gecovert... bei einer Party kommts gelegen...

sbmqi90
Member
*****
Sehr gut, aber "Innocent" gefiel mir noch besser.

öcki
Member
****
Nett - aber nicht der Glanz früherer Nummern.....

ShadowViolin
Member
****
Ganz ok...

-4*

Hijinx
Member
***
Not bad.

southpaw
Member
***
Teutonenbeat, Teutonenlied ... Flippers für versoffene Sommerfeste.

JustMusic013
Member
******
Eins der wenigen die ich kenne von GC .. aber wirklich toll!
I like! (:

Fußballmaster12
Member
**
Nicht wirklich.

AllSainter
Member
***
Na ja

FranzPanzer
Member
**
Das kennen wir doch - das ist die mittlerweile legendäre "Lotosblume", die den Flippers 1989 große Erfolge einbrachte und die zu einem Klassiker des deutschen Schlagers wurde. Dennoch ist diese Version nicht gerade sehr gut.

gate4free
Member
*****
Richtig schön positiv - wunderbarer Kontrast zum ganzen negativen Chartsmüll!

Kamala
Member
***
Stampfbeat - mässiger -

Gelber Blubbel
Member
******
Richtig gute neue Single dieser Dancecombo. Nach dem etwas schwachen "Innocent" geht es hier wieder bergauf und erinnert an die ganzen guten früheren Hits. Da freut man sich doch auf das neue Album :)


Kai Olaf
Member
******
Wer aus den Flippers einen clubtauglichen Dance-Song macht, bekommt meinen Respekt, der neue Text ist auch gut, ich mag's!

actrostom0
Member
*****
Ja, doch ganz gut. Geht ins Ohr!
Zuletzt editiert: 26.02.2015 08:24

Pottkind
Member
******
Groove Coverage covern Die Flippers. Fast so skurril wie Scooter feat. Vicky LeaLeandros, aber deutlich besser in der B-Note. Da zücke ich doch gerne die 6,0.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?