Guru Josh - My Burning Bush

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Guru Josh   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Infinity (1990's... Time For The Guru)08.04.1990523
Whose Law (Is It Anyway)22.07.19901812
Infinity 2008 (Guru Josh Project)05.09.2008354
Infinity 201201.06.20121013
I Need A Miracle 2012 (Guru Project feat. Coco Star with Rene Rodrigezz)30.11.2012601
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Infinity29.07.19901510
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 1)

Miraculi
Member
***
Guru Josh turnt schon seit Jahrzehnten mit seinem einen HIT durch die Disco's der Welt - dieser Busch hier besteht leider nur aus einer Aneinanderreihung von DJ Mätzchen und langweilt!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?