HammerFall - My Sharona

Song

Jahr:2009
Musik/Text:Berton Averre
Doug Fieger
Produzent:Charlie Bauerfeind
Coverversion von:The Knack - My Sharona
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:56No Sacrifice, No VictoryNuclear Blast
2736122662
Album
CD
20.02.2009
3:56No Sacrifice, No Victory [Numbered]Nuclear Blast
2266-1
Album
LP
20.02.2009

HammerFall   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Natural High06.10.2006711
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Glory To The Brave17.08.1997403
Legacy Of Kings18.10.1998342
Renegade29.10.2000431
Crimson Thunder10.11.2002651
Chapter V: Unbent, Unbowed, Unbroken20.03.2005364
Threshold03.11.2006303
Steel Meets Steel - Ten Years Of Glory26.10.2007382
No Sacrifice, No Victory06.03.2009254
Infected03.06.2011173
(r)Evolution12.09.2014133
Built To Last18.11.2016192
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.2 (Reviews: 10)

Trille
Member
****
Der schwächste Song ist ein Cover des "The Knack" Klassikers "My Sharona". Naja, recht gut nachgespielt, aber eben nur ein Cover und somit einfaltslos.

gurgi
Member
****
Irgendwie passt der Song meiner Meinung nach nicht wirklich zur Band. Gut gespielt, aber etwas seltsam.

Blackbox!
Member
*****
Ich finde dieses Cover gut!

simpsonsfan
Member
*****
Gutes Cover!

Rewer
hitparade.ch
****
...ordentliches Cover...

shimano
Member
*****
Ein sehr gutes Cover!

pillermaik
Member
***
Nö... Die werden von Jahr zu Jahr schlechter....

remember
Member
***
und vorallem werden sie den Klassiker überhaupt nicht gerecht..

ad4rkb0rg
Member
*****
Ich finds gar nicht so schlecht.

King Peos
Member
****
kann sich durchaus hören lassen, dieses Cover des "The Knack"-Hits aus 1979 - 4*
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?