Incubus - Love Hurts

Cover Incubus - Love Hurts
CD-Maxi
Epic 88697 084062

Charts

Einstieg:04.05.2007 (Rang 30)
Zuletzt:09.11.2007 (Rang 74)
Höchstposition:12 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:28
Rang auf ewiger Bestenliste:1076 (1105 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 46 / Wochen: 14
de  Peak: 29 / Wochen: 12
at  Peak: 12 / Wochen: 28

Tracks

20.04.2007
CD-Maxi Epic 88697 084062 (Sony BMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Love Hurts (Album Version)
3:57
2.Anna Molly (Live at Edgefest 2006)
3:53
3.Drive (Live at Edgefest 2006)
4:05
4.Love Hurts (Acoustic)
3:57
   
20.04.2007
CD-Single Epic 88697 084152 (Sony BMG) / EAN 0886970841528
Details anzeigenAlles anhören
1.Love Hurts (Album Version)
3:57
2.Anna Molly (Live at Edgefest 2006)
3:53
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:57Light GrenadesEpic
82876 838522
Album
CD
24.11.2006
Album Version3:57Love HurtsEpic
88697 084062
Single
CD-Maxi
20.04.2007
Album Version3:57Love HurtsEpic
88697 084152
Single
CD-Single
20.04.2007
Acoustic3:57Love HurtsEpic
88697 084062
Single
CD-Maxi
20.04.2007
3:57Ö3 Greatest Hits Vol. 38Universal
06007 5300429
Compilation
CD
08.06.2007
»» alles anzeigen

Incubus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Hurts04.05.20071228
Dig07.12.2007552
Promises, Promises05.08.2011487
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Make Yourself22.07.20013010
Morning View04.11.2001385
A Crow Left Of The Murder...15.02.2004812
Light Grenades08.12.20061618
Monuments And Melodies26.06.2009244
If Not Now, When?22.07.2011910
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.47 (Reviews: 106)
23.01.2007 16:15
Snormobiel Beusichem
Member
****
▓ Aardige plaat van "Incubus" uit januari 2007 (Holland) !!! Misschien net iets te langzaam voor een grote "Hit" ??? Ik vind hem zeker niet verkeerd en ga toch voor de 4 sterren !!!
24.01.2007 05:01
fatserbjensen
Member
****
Schöner, ruhiger Song. Sehr eingängig auch. Das war Mal anders bei Incubus, aber sie ändern sich ja auch ständig. Das ist schon sehr lobenswert.
09.02.2007 01:49
toolshed
Member
******
Wirklich guter Song der ins Herz geht, schön sanft. Wird wohl die nächste Single werden.
01.03.2007 10:33
Geese
Member
******
ja, ist die nächste single geworden... wird hier im radio schon rauf und runter gespielt, gefällt mir sehr gut
09.03.2007 15:57
Oski.ch
Member
****
Sehr grosses Ohrwurmpotential, auch wenn's bessere Stücke von Incubus gibt
10.03.2007 11:38
Xirius
Member
****
sehr gut
12.03.2007 03:11
urban-style
Member
****
die zweite single aus dem album "light grenades". diesmal präsentieren sich incubus von einer weit ruhigeren seite als bei der anna molly, ist jedoch sehr schön. brandon boyds stimme ist ganz klar, passt hervorragend. knapp keine fünf.
18.03.2007 12:14
thomas86
Member
*****
gut
19.03.2007 17:20
Philo
Member
***
fader radiotitel, tausendfach schon dagewesen...
28.03.2007 17:26
Schwizerin
portuguesecharts.com
*****
Nicht besonders Aufmerksamkeitserregend, aber halt einfach schön. Knappe 5*.

Aber wenn man nur den Text lesen und das Cover anschauen würde, ohne den Song und die Band zu kennen, könnte man fast meinen, man hätte es mit einer neuen, hippen Emo-Band zu tun (ui das gibt wieder Schläge...).
15.04.2007 20:20
felixman
Member
*****
Sehr schöner Song von Incubus! Eine der wenigen "harten" Bands, die auch Balladen schreiben kann!
Zuletzt editiert: 23.07.2007 18:33
15.04.2007 20:25
Time_Q
Member
****
Wenn ich nicht wüsste, dass es Incubus ist, würde ich meinen, es könnte eine x-beliebige Pseudo-Rock-Radio-Band sein ... tut mir ja leid, aber ist so. Deshalb kommt mehr als eine 4* auch nicht in Frage ...
17.04.2007 14:21
Simi-Music
Member
******
gefällt mir auch sehr gut
29.04.2007 09:43
Cooldown
Member
*****
Zum CD Cover: Autsch!
Song: klasse Ballade von Incubus
02.05.2007 19:38
Pacadi
Member
****
gut
09.05.2007 12:01
Switch
Moderator
******
Einfach geil!
09.05.2007 17:06
Sacred
Member
****
Geht i.O.
09.05.2007 23:28
red dildo
Member
***
Langweilig, wusste nicht, dass der von Incubus ist! Klingt nach Britpop :z
10.05.2007 20:34
Blackbox!
Member
*****
Echt toller Song,Ohrwurm!
12.05.2007 17:28
pillermaik
Member
*****
Nett... Schön.. Angenehm.. Gut gesungen!
Was mich an "Incubus" seit jeher stört ist, dass sie den Namen einer geilen Metal-Combo geklaut haben, die anfangs der 90er unterwegs war. Als dann vor ein paar Jahren "Incubus" auf MTV liefen, dachte ich "Das kann doch nicht sein"!
Zuletzt editiert: 12.05.2007 20:34
12.05.2007 20:03
AllSainter
Member
***
Sooooo schlecht ist's gar nicht
14.05.2007 11:14
philippkramer
Member
****
schönes lied, auch wenns nicht so zu incubus paßt, die sonst härter klingen.
16.05.2007 20:27
EddyEdwin
Member
******
tolles lied! gefühlvoll, und ich mag seine stimme sehr!
17.05.2007 00:38
southpaw
Member
*****
Wie "Nazareth" schon vor Jahrzehnten richtig feststellten ... sehr gute Neukomposition, vor allem im Refrain.
17.05.2007 16:14
vancouver
Member
*****
Nett... Schön.. Angenehm.. Gut gesungen!

Gut ausgedrückt
19.05.2007 11:29
Starmania
Member
***
Eine typische, langweilige Radionummer, die mich schon nach dreimaligem Hören einfach nur noch nervt!
19.05.2007 14:30
urs2222
Member
*****
Sehr schöner Song, super gesungen, mit einem guten Text...die beste Nummer von Incubus, die ich kenne....toll gemacht...
20.05.2007 22:46
Demeter
Member
****
Na gut, tausendmal im Radio gehört und dennoch nicht langweilig. 4 Sternchen und ein kleines Plus dahinter für den Schmachtfetzen, der garnicht schmachtet.... :-)
23.05.2007 18:08
eye2
Member
****
Schön, schon fast 5*!
27.05.2007 11:28
Ottifant
Member
****
Ich bin ja eher ein Ablehner dieser Musik, aber ich kann doch nicht einfach eine vorurteilende 2*/3* geben, wenn ich merke, dass er mir eigentlich noch zusagt? Also gut, aber die 4.25 wird schon zzur 4*.
27.05.2007 12:20
Musicfreaky_93
Member
****
Für zwischen durch sicher nicht schlecht. *4-5
05.06.2007 20:50
Homer Simpson
Member
******
gefällt mir immer besser
Zuletzt editiert: 18.08.2007 19:58
09.06.2007 11:12
detlef1988
Member
******
Schöner Song!!
09.06.2007 11:16
miss_grace
Member
****
song nich schlecht aber nicht zu oft hören...
10.06.2007 12:31
variety
Member
****
Stimmt absolut, miss_grace!!!
14.06.2007 17:49
sommer7596
Member
*****
nice
14.06.2007 20:47
Kirin
Member
******
Wauuuu... superschön... noch besser als "Pardon Me"...
16.06.2007 01:39
Musicfreak
Member
****
Mir gefällt die Idee dieses Songs. Eine Herzschmerz-Ballade mit krachenden Gitarren zu Kombinieren..aber die Ausführung...naja...Soulwax haben da Sachen, die in eine ähnliche Richtung gehen, die mir mehr zusagen...Gute 4 allemal.
16.06.2007 18:54
x5-452
Member
****
Durchschnitt, nichts besonders, aber irgendwie noch schön.
30.06.2007 17:43
phili92
Member
****
dito...
07.07.2007 18:04
Big Smoke
Member
*****
Sehr gut !
Zuletzt editiert: 01.08.2007 21:20
14.07.2007 20:21
Enhancer
Member
****
Ist ganz angenehm
18.07.2007 21:09
Musiclover86
Member
*****
Mal was etwas langsameres von Incubus! Hebt sich deutlich von allem anderen ab und ist einer der besten Songs! Dazu ein cooles Video, in welchem die Band doch sehr weit herumreist!
01.08.2007 17:34
Redsonnya
Member
****
Toller Song!
21.08.2007 20:25
speedy
Member
*****
gut
22.08.2007 19:10
analdo
Member
******
sehr gut
Zuletzt editiert: 30.04.2008 23:22
23.08.2007 22:54
Rising Sun
Member
****
Like it...
29.08.2007 20:13
***MUSIC***
Member
******
Ein guter Song.
31.08.2007 21:43
Meister D
Member
*****
echt tolles stück!
07.09.2007 07:02
remember
Member
*****
oh ja! der ist wirklich geil..
23.09.2007 18:21
oONatiOo
Member
******
Hey, find ich super!
24.09.2007 00:28
musicfan
Member
*****
Schön.
06.10.2007 13:35
Falcofreak
Member
*****
Ein toller und schöner Song von Incubus. Die US-Band kann auch sanfte Musik top umsetzen. Schade, dass sie mit der Single nich so hoch in die Charts kamen.
07.10.2007 11:32
Paperinik
Member
**
Jetzt fangt der Song an zu Nerven.
08.10.2007 18:58
Jordan*w*
Member
****
Ganz okay...
07.12.2007 12:00
Werner
Member
****
...solide vier...
11.12.2007 00:31
cbfn
Member
**
Geht noch
29.12.2007 13:16
aschlietuna
Member
****
ist wirklich sehr schöner song
Zuletzt editiert: 30.12.2007 15:55
29.12.2007 14:37
sanremo
Member
**
schwach
20.02.2008 23:40
Elektra
Member
****
gut
29.02.2008 15:00
Summer*Sunshine
Member
******
Sehr schön!
02.03.2008 16:34
sick fred
Member
*****
Wirklich schön!
02.03.2008 18:13
waldiX
Member
*****
Schöne Melodie, schöner Song, wird nicht langweilig.
15.04.2008 21:11
peterschro
Member
*****
Eingängig
25.04.2008 21:37
Deinonychus
Member
*****
Wunderbare Ballade, ein klarer Lichtblick im Musikjahr 2007. Satte 5*.
30.04.2008 23:15
Trille
Member
****
Eine knappe Vier.
#29 in D
10.06.2008 17:53
Micky Maus
Member
*
schlecht

Phil
Staff
****
gut

kravitz182
Member
***
Das gibt nicht ein mal eine 4 ist mir zu langsam und langweillig! Ich habe viele Songs viel lieber von Incubus und sie haben auch bessere und jetzt auf einmal schafft es dieser langweillige Radiosong in die Charts!
Zuletzt editiert: 08.12.2008 09:07

mn140994
Member
******
Ausgezeichnet - Gute Strophen! (#12 in Österreich)

eXetic
Member
****
plätschert vor sich hin.. solide aber nicht mehr!

SoC_Girl
Member
****
Netter Popsong
Zuletzt editiert: 17.10.2010 12:28

Incinerate
Member
**
.. was daran alle so toll finden, mag sich mir nicht erschließen. Eine Radio-Rock-Ballade wie hunderttausend andere.

Mümmelgreis
Member
***
Schwach. Da haben andere Bands den Liebesschmerz authentischer vermittelt (Nazareth, anyone?)

u-wanna-a-buaig
Member
******
Hat mich einmal sehr, sehr aufgebaut und berührt und kann deshalb trotz eher kommerziell langweiligem Songwriting bei mir immer noch voll punkten.
Songs, welche so lange mit so tiefen Erinnerungen verbunden sind, vergisst man nie. Auch wenn sie eigentlich nur Durchschnitt sind.

Ich finde das extrem faszinierend, weshalb es dieses Phänomen gibt, welches Musik so extrem mit unserer Erinnerung verknüpft und somit der Musik neue Werte geben kann.

Wer weiss, vielleicht studiere ich nach der Matura genau aus diesem Grund Neurologie?...

Southernman
Member
****
Buena.

bluebird25
Member
****
gut!!

Galaxy
Member
******
...Super!...

XpinkprincessX
Member
*****
"Drive" ist besser, aber gefällt mir auch!

Redhawk1
Member
****
Gut +4

Lindros88
Member
******
Very Hot!

devilfish
Member
******
jaaaa, sehr stark!

King Peos
Member
*****
gefällt mir sehr gut mit der schönen Melodie, einer der besten Songs von Incubus. 5*

Alxx
Member
*****
Sehr guter Pop/Rock Song...

Chartsfohlen
Member
*****
Wohl der beste Song der Band, ganz knappe 5 dafür noch.

Der_Nagel
Member
****
ansprechender Song aus Mitte der Nullerjahre der kalifornischen Rockband - 4+...

oldiefan1
Member
****
recht gut, aber nicht so das es mich vom Sofa haut

hindi
Member
*****
So richtig schöne Heulsusenballade :)

Thomas Hoffmann
Member
****
Ist ganz okay, hat mich nie vom Hocker gerissen, hatte aber auch nie etwas dagegen...

bluezombie
Member
****
Good cover.

DreamsInTheNight
Member
******
Klasse Stimme, toller Sound. Kann mit ihren anderen Songs leider nicht viel anfangen, aber dieser ist ein echter Volltreffer und "Klassiker" der ersten Dekade des 21. Jahrhunderts.

lumlucky
Member
****
ganz nett

Widmann1
Member
*****
Starker Titel

ShadowViolin
Member
*****
Sehr guter Song, ihr bester mir bekannter Song.

-5*

alleyt1989
Member
***
does nothing for me as a cover.

remix1970
Member
**
Gefällt mir nicht.

Kamala
Member
*****
...mir gefällts - schöne Stimme, schöner Text - schöner Song....

wefoundove
Member
**
passable

gate4free
Member
****
Gefällt mir ziemlich gut.

Acooper
Member
***
Pas terrible.

linkin.park
Member
*****
Klingt für mich gleich wie Drive, ist aber beides gut.

diniz a.
Member
******
Wunderbar.

Hänsi
Member
*****
Gut

emalovic
Member
******
Sehr schöne Ballade und einer der besten Songs des bisherigen 21.Jahrhunderts.

Incubus hatten leider bei uns in Deutschland nie so richtige erfolge mit ihren Songs. Ein Album erreichte zwar platz 2 aber die singles kamen nicht sehr hoch

dies ist bis heute ihr erfolgreichster Song bei uns. und wie es ausschaut, wird die Band in Zukunft keine Hits mehr haben.

Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?