James Cottriall - Smile

Cover James Cottriall - Smile
Digital
Cash & Bella

Charts

Hitparadeneinstieg:25.11.2011 (Rang 48)
Letzte Klassierung:16.03.2012 (Rang 60)
Höchstposition:12 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:16
Rang auf ewiger Bestenliste:2552 (747 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 12 / Wochen: 16

Song

Jahr:2011
Musik/Text:James Cottriall
Produzent:Doug Petty
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Tracks

11.11.2011
Digital Cash & Bella
Details anzeigenAlles anhören
   
11.11.2011
Digital Cash & Bella -
Details anzeigenAlles anhören
1.Smile
3:55
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:55SmileCash & Bella
-
Single
Digital
11.11.2011
3:55Love Is LouderPate
pate87
Album
CD
24.02.2012

James Cottriall   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Unbreakable23.04.20101624
So Nice20.08.20102418
Goodbyes24.12.2010722
By Your Side10.06.2011249
Smile25.11.20111216
Stand Up03.02.2012109
One Wish30.03.2012552
Dance Dance Dance26.04.20132214
#Nobody17.01.2014338
Givin' Up03.04.2015332
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sincerely Me29.10.2010274
Love Is Louder09.03.2012102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.46 (Reviews: 13)

remix1970
Member
*
Gefällt mir nicht dieser Song.

MarkusEdel
Member
*****
Eine wirklich schöne Nummer, musikalisch sehr fliessend und auch der Text sehr anspruchsvoll und etwas für Denker.

Ein Songwriter von dem wir hoffentlich auch hier in Deutschland mehr hören dürfen.

Fritz260449
Member
****
netter Song

remember
Member
***
Bescheidene Nummer, sein Ausdruck im englischen ist auch schwach.

Der_Nagel
Member
***
nicht sonderlich spannendes Singer-Songwriter-Stück – 3*…

mike69graz
Member
***
"Sein Ausdruck im Englischen ist auch schwach" konstatiert ein Reviewer weiter oben. Seltsam nur, immerhin ist James gebürtiger Engländer... Die Nummer gehört aber musikalisch zu seinen schwächeren. Irgendwie unaufregend, nichts weshalb es im Ohr bleiben sollte.

Demofan
Member
***
naja, der ausdruck kann im deutschen auch schwach sein, wenn man deutsch als muttersprache hat, ist ja nicht so, dass alle schönstes hochdeutsch reden, oder?

Kassettenrekorder
Member
***
08/15 Radiosound, wird daher bestimmt wieder von Ö3 breitgedudelt

AustrianChrisW
Member
****
eine lahme angelegenheit...

Alxx
Member
****
Radiopop par excellance...

Marina89
Member
******
wieder eine sehr schöne nummer von ihm.

D.B. Russell
Member
**
lahme Pop Nummer, nix besonderes...

Fußballmaster12
Member
****
Schwer in Ordnung.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?