Mo - Send Me Roses

Cover Mo - Send Me Roses
7" Single
Columbia 13 3398 7 (at)

Song

Jahr:1987
Musik/Text:G. Mokesch
Karin Raab
Produzent:Wintrup
Blanko
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:15.05.1987 (Rang 19)
Zuletzt:15.07.1987 (Rang 25)
Höchstposition:9 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:10
Rang auf ewiger Bestenliste:3591 (606 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 9 / Wochen: 10

Tracks

1987
7" Single Columbia 13 3398 7 [at] / EAN 5099913339876
Details anzeigenAlles anhören
1.Send Me Roses
3:45
2.Everything
4:36
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:45Send Me RosesColumbia
13 3398 7
Single
7" Single
1987
4:09Best OfEMI
724382329220
Album
CD
1997
4:09Austro-Pop Vol. 4Amadeo
560 852-2
Compilation
CD
16.10.2000
4:07Austro-Pop Best Of Vol. 3Amadeo
0440 0696562
Compilation
CD
23.09.2002
4:09Austro Pop Show ZwaAmadeo
982644 6
Compilation
CD
26.11.2004
»» alles anzeigen

Mo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Send Me Roses15.05.1987910
Smile15.03.1988144
Wild Wild Wild26.05.1991261
If You Want My Love18.04.1993914
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dancing With An Eskimo26.05.1991263
Confession18.07.1993132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.19 (Reviews: 26)
02.02.2005 11:21
DaJoe
Member
****
"send me roses, to america..." kennt den song niemand? musik aus österreich, eigentlich ganz ok.
31.07.2005 20:41
Der Kommissar
Member
***
Klingt wirklich nicht nach Austropop. Ganz nett, aber nicht gerade weltbewegend.
10.01.2006 16:49
ELMAX
Member
***
Was soll das sein? Ein englischer Austro-Pop! Ne! Nicht mein Geschmack!
30.08.2006 13:39
Severin S.
Member
****
Naja, für 4 Sterne reicht's schon noch, aber stimmt schon. Etwas besonderes war das nicht.
10.10.2006 09:46
remember
Member
****
Ist ein Megahit der Ö3 Hitparade gewesen (#2), er selbst aber einer der arrogantesten Menschen der 80er gewesen...
Zuletzt editiert: 24.04.2015 17:43
18.01.2007 12:42
Jeanny32
Member
***
Gar nicht mal soo schlecht.
09.05.2007 12:32
steps
Member
*****
Hm, der Titel ist aus den 80ern, Pop und Mo ist Österreicher, also ist es wohl Austro-Pop *gg*

Das Lied hat was, und das gefällt mir.

Ö3 spielt den Song auch heutzutage noch öfters, zurecht.
22.06.2007 16:20
Demofan
Member
******
wär international auch eine nummer gewesen
10.08.2007 15:51
Sacred
Member
****
Gut
23.11.2007 20:20
iceman60
Member
*****
eigentlich ganz ordentlich
28.05.2008 15:12
remix1970
Member
*****
Hat mir gut gefallen. Von diesen Lied gibt es auch eine 12" Maxi Single.
13.07.2008 08:56
ChrisW
Member
******
Sehr Gut!!
klingt international, leider international aber nicht vertreten ;-(

Beastmaster
Member
***
mittelprächtig 3+

hojohojo
Member
****
für Austropop ganz schmissig

rabertom
Member
*****
Großer Austrohit mit internatzionelem feeling.

mn140994
Member
****
Guter österreichischer 80er!
Zuletzt editiert: 07.09.2009 15:11

southpaw
Member
****
Durchaus in Ordnung.

lumlucky
Member
***
durchschnitt

Fritz260449
Member
*****
gefällt mir sehr gut

missmoneypenny
Member
****
gut

AustrianChrisW
Member
******
guter song

goodold70
Member
***
Dank der "Austro Pop Show Zwa"-Compilation kann ich aus erster Hand über diesen nicht auf den ersten Blick der Österreich-Sphäre zuzurechnenden Song berichten. Es gilt allerdings festzuhalten: Man könnte durchaus auch ohne Direktzugriff auf dieses Werk leben. Zwar in Sachen Rhythmik durchaus schmissig; in der Basistonalität jedoch ein typisches Spätachtzigerjahrstück, bei dem im kühlen Setting meinerseits kein besonderes Wohlwollen aufzukeimen vermag. Die Drei passt.

Der_Nagel
Member
****
aufgerundete 3.5 für dieses beschwingte Synth Pop-Stück des Österreichers…

D.B. Russell
Member
*****
ziemlich gut!

Widmann1
Member
***
Die Melodie ist ganz schön, aber die Performance, die beiden Stimmen gefallen mir nicht.
Hab ich jetzt in einer Folge der Austropop-Legenden gesehen.

hisound
Member
****
Ich würde auch sagen, dass die Stimmen hier nicht besonders gut klingen. Die Produktion aber hat gutes internationales Niveau. 4+
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?