Nana - Let It Rain

Cover Nana - Let It Rain
CD-Maxi
Urban-Motor 571 371-2

Charts

Einstieg:10.08.1997 (Rang 36)
Zuletzt:12.10.1997 (Rang 33)
Höchstposition:22 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:10
Rang auf ewiger Bestenliste:4642 (452 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 48 / Wochen: 2
de  Peak: 12 / Wochen: 11
at  Peak: 22 / Wochen: 10

Tracks

07.07.1997
CD-Maxi Urban / Motor 571 371-2 (PolyGram)
Details anzeigenAlles anhören
1.Let It Rain (Radio Mix)
  3:44
2.Let It Rain (Booya Clan Reamaks Radio)
3:58
3.Let It Rain (Extended Mix)
6:34
4.Let It Rain (Booya Clan Reamaks)
5:31
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:44Chart Hits 9 - 1997Mr. Music
30870
Compilation
CD
1997
3:55NanaMotor / Booya
537 756-2
Album
CD
19.05.1997
Radio Mix3:44Let It RainUrban / Motor
571 371-2
Single
CD-Maxi
07.07.1997
Booya Clan Reamaks Radio3:58Let It RainUrban / Motor
571 371-2
Single
CD-Maxi
07.07.1997
Extended Mix6:34Let It RainUrban / Motor
571 371-2
Single
CD-Maxi
07.07.1997
»» alles anzeigen

Nana   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Lonely08.06.1997212
Let It Rain10.08.19972210
He's Comin'19.10.19971412
Too Much Heaven18.01.1998612
Remember The Time03.05.19981012
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nana15.06.19972216
Father31.05.19981710
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.17 (Reviews: 41)
22.11.2003 14:32
Rewer
Moderator
***
...weniger...
12.12.2003 00:35
Phil
Member
****
gut
12.12.2003 00:39
Michael
Member
***
öde
16.12.2003 16:14
Roefe
Member
*
so öde, gut gibts den doofen Nana nicht mehr :o)), gääähn
01.01.2004 19:57
DJ THE KING
Member
****
GANZ OK
12.02.2004 11:30
josi22
Member
***
na ja
21.02.2004 18:46
gupan
Member
***
zu sehr ähnlich wie lonely
14.03.2004 21:26
80s4ever
Member
**
naja...
19.03.2004 19:13
Uebi
Member
****
Meine Fast-Schon-Standard-Note für Nana. Finde seine Songs alle irgendwie ähnlich, alle irgendwie langweilig und überschätzt, ausser diesem, der aufgrund der Chartspositionen etwa richtig eingeschätzt ist.
07.06.2004 02:07
Musicfreak
Member
*
Eine Unwetter-Katastrophe
Zuletzt editiert: 08.08.2008 00:29
23.08.2004 19:14
southpaw
Member
***
Compared to all those great "rain" songs just a little bitty rap ditty.
02.08.2005 21:14
Sacred
Member
****
Nervige Female-Voice. Melodie ähnlich wie 'Lonely'. Immerhin ein nettes Soundgewand. Aufgerundete 4.
07.11.2005 23:32
Tom
Member
****
GUT
21.11.2006 10:07
Eyes Only
Member
****
Gefällt mir nur durchschnittlich.
21.11.2006 10:11
elton
Member
**
schwach
31.05.2007 21:31
MartinBrueckner2007
Member
****
gut
08.06.2007 12:35
Homer Simpson
Member
**
schwach
04.08.2007 00:09
Werner
Member
****
...solide vier...
17.08.2007 12:48
Blackbox!
Member
***
Muss nicht sein.
05.12.2007 18:40
Samwell
Member
***
Ok
04.02.2008 13:23
Geese
Member
***
nana klingt 2pac und coolio verdammt ähnlich, finde ich...
13.04.2008 23:39
begue
Member
****
So gerade noch eine 4.

MichaelSK
Member
***
unsere Nachbarn hatten einen Hund, der hieß Nana

aschlietuna
Member
******
hat wieder eine sehr wertvolle und zugleich unnötige errinerungswert. damit ist wohl alles gesagt und 6* von meiner seits ist natürlich und untertrieben .

lumlucky
Member
***
durchschnitt

Oski.ch
Member
**
Somebody stop the rain, please!!! Eine Überschwemmung an ätzender Musik.

Lindros88
Member
****
Ganz okay!

hennes66
Member
**
Schon wieder einer, der es regnen lässt....

dj_misc
Member
*****
Einer seiner besten Songs. Mystisch. Ganz gut gemacht. Auch heute noch gut hörbar.

!Xabbu
Member
******
zwischen 5* & 6*
fast schon standard bei nana

Zuletzt editiert: 02.01.2013 14:16

Fritz260449
Member
*
bedeutungslos

sanremo
Member
**
verzichtbar

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Helemaal nog niet zo'n beroerde plaat van de in Duitsland opgegroeide en nu 40 jarige Ghanees "Nana Kwame Abrokwa" en zangeres "Aleksandra Jovanovic" ("Mazaya") uit de zomer van 1997 !!! In Duitsland, Zwitserland & Oostenrijk was het een bescheiden succes in de hitlijsten ☺!!!

remember
Member
***
der Refrain rettet viel..

klamar
Member
***
... der (wieder) sehr gute Refrain rettet den Song hier ausnahmsweise mal nicht ... fast gut ...

Eurodance_Fan
Member
****
Ein weiterer solider Euro Rap Song von Nana & Cottura.

Der_Nagel
Member
***
3* für diesen Euro-Rap-Titel…

katzewitti
Member
****
Der Refrain ist gelungen, dazwischen doch viel Leerlauf, insgesamt vergebe ich ne' knappe 4

Redhawk1
Member
*
Nervt

Besnik
Member
***
Die Lieder von dem waren alle zwar nicht wirklich schlecht, aber auch alles andere als gut, auf jeden Fall (für mich) alles verzichtbar!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?