Outkast - Roses

Cover Outkast - Roses
Cover

Charts

Hitparadeneinstieg:27.06.2004 (Rang 48)
Letzte Klassierung:14.11.2004 (Rang 74)
Höchstposition:18 (5 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:21
Rang auf ewiger Bestenliste:2552 (747 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 65 / Wochen: 12
de  Peak: 21 / Wochen: 12
at  Peak: 18 / Wochen: 21
nl  Peak: 25 / Wochen: 10
be  Peak: 47 / Wochen: 1 (Vl)
  Tip (Wa)
no  Peak: 9 / Wochen: 7
dk  Peak: 15 / Wochen: 2
au  Peak: 2 / Wochen: 14
nz  Peak: 5 / Wochen: 17

Tracks

21.06.2004
CD-Maxi BMG 82876617642
Details anzeigenAlles anhören
1.Roses (Radio Edit)
4:16
2.Roses (Album Version)
6:12
3.Roses (Instrumental)
4:44
   
21.06.2004
CD-Single BMG 82876 61763 2 / EAN 0828766176322
2004
Promo - CD-Single Zomba 82876-61829-2 (BMG) / EAN 0828766182927
Details anzeigenAlles anhören
1.Roses (Radio Edit)
4:14
2.Roses (Instrumental)
4:43
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
6:09Speakerboxxx / The Love BelowArista
82876-52905-2
Album
CD
29.09.2003
Radio Edit4:16RosesBMG
82876617642
Single
CD-Maxi
21.06.2004
Radio Edit4:14RosesBMG
82876 61763 2
Single
CD-Single
21.06.2004
Instrumental4:43RosesBMG
82876 61763 2
Single
CD-Single
21.06.2004
Album Version6:12RosesBMG
82876617642
Single
CD-Maxi
21.06.2004
»» alles anzeigen

Outkast   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ms. Jackson28.01.2001317
So Fresh, So Clean10.06.2001455
The Whole World (Outkast feat. Killer Mike)03.02.2002529
Hey Ya!02.11.2003431
The Way You Move (Outkast feat. Sleepy Brown)07.03.2004499
Roses27.06.20041821
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stankonia (OutKast)04.02.20011614
Speakerboxxx / The Love Below11.01.20042820
Idlewild01.09.2006563
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.24 (Reviews: 135)
01.05.2004 17:59
Michael
Member
*****
sehr gut
Zuletzt editiert: 21.06.2004 17:30
01.05.2004 18:05
Seewi
Member
******
Schon gut, Videoclip gefällt mir allerdings nicht. Eine Schlägerei zwischen Andrè 3000 und Big Boi, weiss nicht was das soll!
Doch eine 6 für den Song!
01.05.2004 21:44
DJ THE KING
Member
*****
COOLER TRACK
05.06.2004 17:36
Kazzzer
Member
*****
cool!
06.06.2004 00:11
southpaw
Member
*****
By far better than "Hey Ya", another big hit at home for them.
Cool song, their best since "Ms. Jackson".
06.06.2004 17:14
50timm
Member
******
spitze song
Zuletzt editiert: 29.06.2004 20:40
15.06.2004 19:00
peregrin
Member
*****
mit jedem mol losa gfallts miar no besser!!!
28.06.2004 22:31
gupan
Member
***
in ordnung
01.07.2004 01:37
Musicfreak
Member
*****
grandios! erinnert stark an mrs. jackson

mit der zeit wird der song etwas öde. aber gut ist er allemal. 6>5
Zuletzt editiert: 04.04.2007 00:05
03.07.2004 15:11
Sandy
Member
******
coooooool
03.07.2004 16:03
kleini12
Member
******
fett
07.07.2004 09:33
Will Smith
Member
******
Klasse Song.
Werden Sicher noch viele Songs vom Album in die Charts kommen.
07.07.2004 09:58
eye2
Member
*****
guter song,gefällt mir
07.07.2004 11:58
YVE
Member
*****
find ich auch gut!
07.07.2004 12:18
JanineH
Member
******
cool!
08.07.2004 14:02
lipinska
Member
****
not bad, not so good
11.07.2004 20:14
Sonja
Member
*****
ist noch cool..witziger clip
14.07.2004 20:45
vancouver
Member
*****
gefällt mir sehr gut, cooler song
16.07.2004 17:23
EP2003
Member
******
genial...wie alles von outkast
19.07.2004 19:12
Schwizerin
Member
****
ziemlich cool, aber es ist mir leider schon beim 2. mal hören verleidet!
25.07.2004 16:25
Zebrahead
Member
**
... Klapsmühlensound...
05.08.2004 18:21
@
Member
****
10.08.2004 13:32
analdo
Member
******
Genial,genial,genial,genial... i love outkast
10.08.2004 22:02
Cooldown
Member
******
Finds au einmal mehr ein Outkast-Treffer-ins-Schwarze :D
01.09.2004 01:01
DaJoe
Member
*****
thomas, ist eigentlich alles was mit rap und hip hop zu tun hat eine 1 bei dir? naja, ich finds einen von outkasts besten songs!
02.09.2004 22:55
seerocs
Member
*****
ned schlächt
14.09.2004 19:42
zadranin
Member
******
Excellent song......and good video too!...Roses really smell :)
20.09.2004 11:40
steps
Member
*
sorry, aber ich hasse diese lied. läuft bei uns im radio rauf und runter, und i versteh ned wieso. Der Text ist absolut nivealos "I wish you'd like to thank your shit don't stank ..." und auch musikalisch einfach nur schlecht
28.09.2004 15:02
EddyEdwin
Member
******
Das beste Lied von Outkast!
30.09.2004 11:17
DJ Marea
Member
****
It's a nice song. But if you listen to Hey ya. You'll listen to differences. Hey ya is a really good song. Makes dances a lot of chicks on dancefloors. Roses is a nice song, but you'll need remixes for a disco session.
14.10.2004 17:29
PlattenPap(z)t
Member
***
würde ich zwischen 2 und 3 ansiedeln weil der song nichts besonderes ist
02.11.2004 13:55
80s4ever
Staff
**
oje
25.12.2004 20:36
sweet
Member
*****
jo esch eigentli ned schächt
04.01.2005 11:38
savage
Member
*
Für mich steht Outkast 1. schlechte Musik und 2. schlechte Musik und 3. noch schlechtere Musik
18.01.2005 16:12
manu81
Member
******
gEiiil
29.03.2005 01:37
Onatrip
Member
*****
sehr gut!
12.06.2005 21:21
HASE22
Member
*
Ein höchst überflüssiger Song !
18.08.2005 21:54
hpf
Member
****
Ich weiss nicht ... muss man wohl auf^'n gutes Cover der Nummer warten.
Cameo für Arme.
18.08.2005 22:05
Pacadi
Member
**
naja
18.08.2005 22:19
Geese
Member
*****
cooler song!
24.08.2005 16:54
Time_Q
Member
***
Da haben OutKast aber schon Besseres gemacht!
24.08.2005 19:31
Sacred
Member
****
Tja Outkast sind schwer i.O. aber dennoch brutalst überschätzt! Wieviele Grammys waren das nochmal, die sie da abräumten mit ihrer Speakerbox-dingsbums?! Track is okay.
06.09.2005 17:40
XxPaTTixX
Member
****
genau: gab schon besseres
29.11.2005 16:29
Werner
Member
***
...der gefällt mir nicht sonderlich...
30.11.2005 11:11
springrock
Member
******
eis vu da beschta outkast liader!
11.12.2005 00:58
Jordan*w*
Member
*****
sympathische+witzige Künstler...gefällt mir!
Der song gefällt mir auch besser als "hey ya" ...videoclip ist auch lustig gemacht :)
11.12.2005 19:43
sean_connery
Member
*
So dumm... 'Roses really smell like boo-boo'
HASSE DIESES LIED
14.02.2006 16:50
Trille
Member
***
3-. Geht so.
21.02.2006 16:15
felixman
Member
*****
Gut, und das Video ist wirklich gelungen.
Zuletzt editiert: 19.04.2007 19:58
21.02.2006 16:30
BeachBreeze
Member
**
schlecht
18.03.2006 14:52
Phil
Staff
****
gut
30.03.2006 19:05
lamb
Member
*****
ziemlich funky!
22.05.2006 16:55
listentomusic
Member
****
eigenwillige Performance...typische Outkast
01.06.2006 19:30
noritalita
Member
*****
geile track! gfallt mr würklich extrem! was bedüted dr tegscht?
16.06.2006 21:42
urban-style
Member
*****
..der war extrem gut. toller anfang. damals hätte ich sogar eine sechs gegeben. zudem ein witziger video clip, andre3000 ist einfach grandios!!

04.08.2006 12:16
aristoteles
Member
***
weniger
21.08.2006 11:56
detlef1988
Member
***
Naja
03.09.2006 10:45
MissSixty-16
Member
******
gutes lied
13.09.2006 22:03
Beastmaster
Member
***
halbwegs anhörbar (2.51*), Outkast hatte aber (imo) einige bessere Titel auf Lager.
16.12.2006 14:42
Drag-Queen
Member
****
Toller Song - HipHop im Stile von Eminem oder 50 Cent ist eigentlich überhaupt nicht mein Ding, aber diese Typen habens echt drauf!
19.02.2007 13:00
Musicfreaky_93
Member
*****
sie hatten zwar bessere , ist aber sehr gut und macht irgendwie laune :)
21.02.2007 10:50
Homer Simpson
Member
****
es gibt schlimmere Stücke
13.03.2007 17:24
AllSainter
Member
*
Nein - so einen Lustig-Pop kann ich nicht ab ... das ist lächerlich und vor allem kindisch
03.04.2007 21:12
georgemichael
Member
******
Ad AllSainter: macht nix, dass du keine ahnung von musik hast. dieses teil hat mit pop nichts zu tun. über geschmack lässt sich ja streiten.

dieses teil ist musikalisch gesehen wesentlich höher einzustufen als outkast's größerer charterfolg "hey ya!", da er auch jazzige elemente enthält und diese soundelemente wunderbar in ein funky rap-konzerto integriert!
04.07.2007 13:22
Demofan
Member
**
nervt
30.07.2007 20:39
Chilledkröte
Member
*****
Guter Song. Ein Stern Abzug weil Rosen meine Lieblingsblumen sind und sie sicher nicht nach "Poo" stinken ;)
30.07.2007 20:43
gnüng
Member
*****
Fand ich auch klasse, guter Sound, witziges Video....Top!
12.08.2007 06:37
Meister D
Member
****
eher schwach
13.08.2007 21:56
***MUSIC***
Member
******
Eher Super.
25.08.2007 00:01
red dildo
Member
***
Hey Ya war um Klassen besser. Roses ist irgendwo im Niemandsland zwischen Ballade und funky Nummer.
02.09.2007 17:12
fabio
Member
*****
gut
08.09.2007 01:44
Redsonnya
Member
*****
Sehr geil!!!
08.09.2007 01:46
Big Smoke
Member
******
Genialer Song!
11.09.2007 00:06
remember
Member
***
weniger..
18.10.2007 11:36
Alxx
Member
*****
Stylisch und total aus der Norm
01.11.2007 21:23
miss_grace
Member
****
... gut ...
06.11.2007 16:27
kmaro88
Member
***
naja,immer hin bessa als hey ya
12.12.2007 16:28
Samwell
Member
***
Ok
25.01.2008 00:19
Bosanka
Member
*****
Ich liebe diese Band!
25.01.2008 04:08
toolshed
Member
***
Ich find sie eigentlich auch alles andere als schlecht, diesen hier mochte ich jedoch weniger.
18.02.2008 14:40
Chuck_P
Member
*****
einfach klasse, wunderbar!
14.03.2008 14:39
tabitha
Member
******
eines der besten videos.
31.03.2008 12:57
Blackbox!
Member
****
Durchschnitt.
20.05.2008 14:05
schnurridiburr
Member
*****
Stinkt wie Rosen, hehe.

dödibvb
Member
******
geiles intro.
und auch sonst: super song


http://youtube.com/watch?v=HP2aP51h1EQ&feature=related

LéFan
Member
****
gut!

Chartsfohlen
Member
*****
Nach "Hey ya!" direkt der zweite Top-Song. Wenn auch nicht ganz so genial.

deZJEF
Member
******
Prachtig nummer,
Vreemd da et nie verder is geraakt dan 1 week op 47...

Ottifant
Member
****
Ein schwächerer Outkast-Song.

Galaxy
Member
*****
...sehr gut...

devilfish
Member
****
Nach Mrs. Jackson und Hey Ya, ihr beste Nummer

BeansterBarnes
Member
**
God no! Film clip saves it from 1 star.
Zuletzt editiert: 18.06.2011 17:59

Redhawk1
Member
******
Cool

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Matige drie sterrenplaat van het Amerikaans hiphop-duo uit Atlanta: "Outkast" uit begin augustus 2004 (Holland) !!! Toch hadden de heren er een bescheiden hitje mee in de Nederlandse hitlijsten !!! (NL Top 40: 9 wk / # 22) ☺!!!

Der_Nagel
Member
****
nette HipHop-Scheibe aus 2004 mit hohem Unterhaltungsfaktor - 4+...

King Peos
Member
****
ordentlicher Track von Outkast. 4*

Samuelw300
Member
*****
Diesen akkustischen Rosenstrauß von "Outkast" nehme ich mit großer Freude entgegen.

Ist echt n schmackhafter Song...mmhhh...hat mir 2004 auch den Sommer versüßt.

*****!

Topbart
Member
****
Nog net ok voor 4 sterren.

Widmann1
Member
****
Nicht schlecht ... dafür das dies nicht meine Musik ist.

Daniel09
Member
*****
Great track actually. The film clip was pretty funny.

irelander
Member
******
Saturday morning broadcasts on Rage of the ARIA countdown don't get more nostalgic than this. To me it's an era on the charts that seems to be unrivaled in quality. Maybe it's a bit far-fetched to say that, but still this was a time where Simple Plan, Linkin Park, Franz Ferdinand, Jet, Spiderbait and more could all happily co-exist on the chart in their pure form. It's epitomised in this track, which completely surpassed 'The Way You Move' and I felt would have been a far better follow-up to the smash hit 'Hey Ya!'. That being said, this is now my favourite Outkast song. It's just so unbelievably epic, a classic.
Zuletzt editiert: 22.12.2013 15:46

oldiefan1
Member
***
knappe 3*

CD-Kritiker
Member
****
war ganz klar ne geile nummer

bluezombie
Member
**
Lame and stupid.

Hijinx
Member
***
Okay track.

TravD
Member
***
A bit of an awkward hit tbh.
Zuletzt editiert: 29.05.2013 16:58

1992er
Member
*****
unterhaltsam, das video ist auch genial.

liam99
Member
****
Pretty Good

Thomas Hoffmann
Member
***
Outkast halte ich noch aus, aber den Titel fand ich etwas enttäuschend!

AustrianChrisW
Member
***
weniger...

Cornwell
Member
******
Großes Kino.....

HeadInAMuse
Member
*****
Very cool

MichaelSK
Member
**
1.5

gherkin
Member
**
Meer doorn dan roos.

klamar
Member
*****
... sehr gut ...

Chris A
Member
******
Awesome.

tgebele
Member
******
Roses smell like Boo-Boo.

sbmqi90
Member
******
Großartig!

alleyt1989
Member
**
#2 peak? Really? poor track.

Miraculi
Member
****
Gut - aber keine Chance gegen ihren Beatles-esquen Jahrhundertsong "Hey Ya!".

wefoundove
Member
***
average

Zacco333
Member
***
It's catchy and the piano intro is cool but the rest doesn't phase me much. Not really a fan but it isn't too bad.
Zuletzt editiert: 30.01.2014 02:16

matty d
Member
******
6 stars

jayj95
Member
****
Solid track, but THAT video :D
Zuletzt editiert: 13.03.2014 00:33

thewrongside
Member
*****
good as

rotrigodelafuente
Member
******
2.bester song dieser genialen band!

Acooper
Member
***
Pas trop mal.

!Xabbu
Member
******
OutKast-Klassiker! und was für einer...
sie begannen 1992 als hiphop duo....und wurde zu richtig guten und vielseitigen Musikkünstlern.
ein topduo!

starkes pianospiel/keyboard, starke lyrics, starke raps, starkes video, starker refrain, starker ohrwurm, zum mitsingen geeignet...ein perfekter song.

MUSICBOJ
Member
***
Zagerig nummerke van de het Amerikaanse hiphop-duo: "Outkast", uit 2004!!! Voor mij persoonlijk géén hoogvlieger, integendeel!!! 😏

remix1970
Member
**
Diese Nummer gefällt mir nicht von ihnen.

diniz a.
Member
*****
Schön!

emalovic
Member
*****
Schöner Refrain und auch sonst ein guter Song.

Damals 2003/04 waren sie sehr überbewertet und angesagt

Im übrigen ist im Video Paula Abbul zu sehen. Sie ist und war die einzige Frau in meinem Leben, in die ich als Kind verliebt war.

LIFTER500
Member
***
Their 2nd best track behind Hey Ya and also has a good video. 3.2.

katzewitti
Member
**
schwer zu ertragen
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?