Outkast - So Fresh, So Clean

Cover Outkast - So Fresh, So Clean
CD-Maxi
Arista 74321 85787 2

Charts

Einstieg:10.06.2001 (Rang 71)
Zuletzt:08.07.2001 (Rang 71)
Höchstposition:45 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:5
Rang auf ewiger Bestenliste:7634 (74 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 41 / Wochen: 6
de  Peak: 42 / Wochen: 6
at  Peak: 45 / Wochen: 5
nl  Peak: 62 / Wochen: 5
be  Tip (V)
  Tip (W)
se  Peak: 47 / Wochen: 3
au  Peak: 46 / Wochen: 3
nz  Peak: 46 / Wochen: 1

Tracks

28.05.2001
CD-Maxi Arista 74321 85787 2
Details anzeigenAlles anhören
1.So Fresh, So Clean (Radio Mix)
4:06
2.So Fresh, So Clean (Fatboy Slim Remix)
5:48
3.So Fresh, So Clean (Instrumental)
4:04
4.Ms. Jackson (Mr. Drunk Remix)
4:45
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:00StankoniaArista
73008 26072 2
Album
CD
23.10.2000
Radio Mix4:06So Fresh, So CleanArista
74321 85787 2
Single
CD-Maxi
28.05.2001
Fatboy Slim Remix5:48So Fresh, So CleanArista
74321 85787 2
Single
CD-Maxi
28.05.2001
Instrumental4:04So Fresh, So CleanArista
74321 85787 2
Single
CD-Maxi
28.05.2001
4:02Big Boi & Dre Present... OutkastLaFace / Arista
73008-26093-2
Album
CD
03.12.2001
»» alles anzeigen

Outkast   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ms. Jackson28.01.2001317
So Fresh, So Clean10.06.2001455
The Whole World (Outkast feat. Killer Mike)03.02.2002529
Hey Ya!02.11.2003431
The Way You Move (Outkast feat. Sleepy Brown)07.03.2004499
Roses27.06.20041821
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stankonia (OutKast)04.02.20011614
Speakerboxxx / The Love Below11.01.20042820
Idlewild01.09.2006563
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.7 (Reviews: 54)
25.10.2003 22:49
Michael
Member
****
ganz ok
31.10.2003 11:57
Phil
Member
***
geht so
29.11.2003 16:23
Rewer
Moderator
***
...weniger...
04.02.2004 18:00
DJ THE KING
Member
******
HAMMER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28.02.2004 18:46
DaJoe
Member
****
nachfolgesingle, ganz ok.
17.03.2004 13:27
Sickmen
Member
***
nicht wirklich...
17.03.2004 17:33
gupan
Member
*
schlechtester outkast-song
17.03.2004 17:59
Seewi
Member
*****
---
27.04.2004 16:03
IchAusBerlin
Member
***
Bowtie oder Unhappy is um Klassen besser
19.07.2004 19:10
Schwizerin
Member
*
schlecht!
23.10.2004 13:56
PatriX<>Beckham
Member
**
haben bessere
16.04.2005 13:09
analdo
Member
*****
freeeesh!
14.09.2005 00:07
Musicfreak
Member
*****
Ein Outkast-Klassiker. 4.5+
Zuletzt editiert: 03.01.2014 11:59
08.08.2007 15:40
Big Smoke
Member
****
Guter Song, 4* !
08.08.2007 17:02
Geese
Member
******
den song mochte ich schon immer sehr
02.09.2007 17:11
fabio
Member
***
naja
11.09.2007 00:01
remember
Member
***
zumindest gute soul-grooves..
04.10.2007 21:47
begue
Member
***
Das geht noch. In 3/2001 USA #30
09.11.2007 15:55
southpaw
Member
****
Aufgerundet, weil die Band grundsätzlich zu den besseren ihres Genres gehört.
07.12.2007 13:08
Blackbox!
Member
****
Nah ja,gibt besseres.
12.12.2007 16:29
Samwell
Member
***
Ok
14.03.2008 14:45
tabitha
Member
******
schon ein genialer song.
es gibt aber bessere von outkast

dödibvb
Member
******
nicht ihr bester track, aber extrem cooler sound


http://youtube.com/watch?v=RTtfBJiVVfo

LéFan
Member
****
"sauber"

impaler
Member
******
Auch cooler track

devilfish
Member
***
nicht unbedingt mein Ding

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Vervelend en ontzettend saai, juni 2001 (Holland) !!! (NL Top 40: 2 wk / # 40) ☺!!!

Redhawk1
Member
****
Okey

Samuelw300
Member
****
"Ms. Jackson" ist viel viel heißer, als "So fresh, so clean". Was nicht bedeutet, dass letzterer übel ist, halt einfach nicht so der Burner. Dennoch rhythmisch u. recht gelungen.

Topbart
Member
***
Deze krijgt nog net 3 sterren!

shimano
Member
****
Naja. Knapp OK, mehr nicht!

AllSainter
Member
****
Nett

bluezombie
Member
**
Didn't like this one.

Der_Nagel
Member
****
entspannter Titel, #16 im Juni 2001 in UK – 4*...

irelander
Member
*****
Brilliant track.

1992er
Member
****
relativ monoton, hat aber gute beats.

MichaelSK
Member
**
wow, die Musik aus der Frischebox

Thomas Hoffmann
Member
***
Zu monoton...Kopfstimmen garantieren nicht immer für ein Langzeithörspaß!

gherkin
Member
*
Vooral zo verschrikkelijk saai.

Kamala
Member
****
...ganz nett - aufgerundete4 -...

AustrianChrisW
Member
****
ganz ok

tgebele
Member
*****
Ganz entspannter Rap-Titel.

Hijinx
Member
****
So cool.

alleyt1989
Member
***
Average

Chuck_P
Member
****
klassiker. entspannt.

Fritz260449
Member
*
Schrott

HeadInAMuse
Member
*****
Awesome tune

TravD
Member
*****
Cool backing music.

!Xabbu
Member
******
nach dem intro I'm Cool....

eine ihrer bekanntesten nummern.

und ein nahezu perfekter song.
klasse refrain und rap, den man sogar ganz gut mitsingen kann.

ain't nobody dope as me
I'm just so fresh, so clean

Zacco333
Member
****
If I have to be honest, this is possibly my favourite from Outkast. Very enjoyable.

diniz a.
Member
***
das ist ok

LIFTER500
Member
***
Not bad but it's no Hey Ya.

Chartsfohlen
Member
****
Sehr entspannter Hip Hop/RnB-Titel, den ich heutzutage am ehesten von Pharrell erwarten würde. Allerdings hat der Song schon ein gewisses Highlight- und Abwechslungsdefizit.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?