P.O.D. - Alive

Cover P.O.D. - Alive
CD-Maxi
Atlantic 7567-85191-2

Song

Jahr:2001
Musik/Text:P.O.D.
Produzent:Howard Benson
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:03.02.2002 (Rang 55)
Zuletzt:19.05.2002 (Rang 64)
Höchstposition:11 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:16
Rang auf ewiger Bestenliste:3823 (566 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 51 / Wochen: 11
de  Peak: 16 / Wochen: 11
at  Peak: 11 / Wochen: 16
nl  Peak: 41 / Wochen: 8
be  Peak: 40 / Wochen: 7 (V)
se  Peak: 12 / Wochen: 16
fi  Peak: 9 / Wochen: 5
no  Peak: 14 / Wochen: 6
dk  Peak: 7 / Wochen: 7
au  Peak: 18 / Wochen: 15
nz  Peak: 42 / Wochen: 1

Tracks

04.07.2001
CD-Maxi Atlantic 7567-85191-2 (Warner) / EAN 0075678519123
Details anzeigenAlles anhören
1.Alive (Album)
  3:22
2.School Of Hard Knocks
4:04
3.Lie Down (Demo)
4:20
4.Alive (Video)
3:38
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Album3:22AliveAtlantic
7567-85191-2
Single
CD-Maxi
04.07.2001
Video3:38AliveAtlantic
7567-85191-2
Single
CD-Maxi
04.07.2001
3:23SatelliteAtlantic
7567-93095-2
Album
CD
11.09.2001
3:23Wired UpPolystar
584 858-2
Compilation
CD
25.03.2002
3:22Nu MetalU.L.M.
584 858-2
Compilation
CD
26.04.2002
»» alles anzeigen

P.O.D.   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Alive03.02.20021116
Youth Of The Nation12.05.20021117
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Satellite24.02.2002531
Payable On Death16.11.2003472
Testify10.02.2006572
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.93 (Reviews: 56)
18.09.2003 22:55
Phil
Member
*****
Yeah, da kracht's!
26.11.2003 19:59
Rewer
Moderator
****
...ganz gut..
11.01.2004 23:06
Michael
Member
*****
Kracher
31.01.2004 01:16
gupan
Member
*****
klasse
08.02.2004 16:15
DJ THE KING
Member
****
KNAPP NICHT
24.02.2004 14:04
Sickmen
Member
******
Super!
24.02.2004 14:09
YVE
Member
*****
geil!
20.03.2004 21:22
Enhancer
Member
******
Super Song. P.O.D. forever
Zuletzt editiert: 29.07.2004 21:53
20.03.2004 22:00
Cooldown
Member
******
Yihaaa - was für eine hammermässige Nummer mit satten Gitarrenriffs - 1A
26.05.2004 19:09
Evenstar
Member
****
die Jungs lassens krachen
23.07.2004 13:52
trapt
Member
*****
gefällt
27.02.2005 11:09
DaJoe
Member
***
nervig.
27.05.2005 12:31
Schwizerin
Member
******
I love it... 6 points.
Zuletzt editiert: 07.06.2005 22:21
21.10.2005 00:09
Wurzlsepp
Member
*****
Ihre Musik ist eigentlich nicht mein Fall, aber das hier ist stark
29.01.2006 21:10
Musicfreak
Member
**
nicht mein fall und nicht mein song...
30.01.2006 01:00
Michigras
Member
***
Fand ich damals recht cool, obwohl ich diese Musikart normalerweise nicht höre.
07.04.2006 22:44
Time_Q
Member
*****
Sehr stark! Dass sowas so erfolgreich in den Charts ist ...
07.06.2006 19:57
lag
Member
**
Kann leider nicht recht viel damit anfangen, steh halt doch mehr auf Rock
29.07.2006 03:16
PhiZz
Member
*****
geht gut ab!
28.11.2006 12:48
Mönch
Member
*
noin donke!
23.06.2007 11:35
Homer Simpson
Member
**
schwach
25.10.2007 08:44
aloysius
Member
*****
Sehr starker Song! Hat mir schon immer gefallen...
10.11.2007 23:44
DerMeister
Member
****
4,4/6
Zuletzt editiert: 29.08.2009 23:07
18.12.2007 16:47
Samwell
Member
****
Good
07.01.2008 15:34
Blackbox!
Member
****
Nicht übel der Song.
31.01.2008 21:11
Deinonychus
Member
**
Viel Krach, dafür kein Biss. NuMetal halt, nicht meine Welt.
18.06.2008 19:00
Mümmelgreis
Member
***
Meine definitiv auch nicht.

Fritz260449
Member
**
genügend

devilfish
Member
******
die Hitsingle aus ihrem mit Abstand besten Album Satellite

remember
Member
****
die Echos sind gut, der ganze Song hat was..

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Verstaanbare, goede metal uit februari 2002 (Holland) van de Amerikaanse metalband "Payable On Death", kortweg "P.O.D." genaamd !!! Exact 4 sterren !!! (NL Top 40: 2 wk / # 37) ☺!!!

Redhawk1
Member
****
Stark +4

begue
Member
***
Überzeugt mich nicht.

Samuelw300
Member
*****
Hört sich gut an, das sphärische Rockteil, mit der tollen Melodie...P.O.D. "Alive" & "Youth of the nation" kenn ich von denen, nicht mehr bisher..

nirvanamusic87
Member
****
Really like this. Doesn't let up a great song. UK#19 and Ireland#15.
Zuletzt editiert: 04.02.2010 01:45

Southernman
Member
****
Buena.

bluezombie
Member
***
Liked it then but now it's fairly boring.

Fer
Member
****
Ich runde auf 4* auf. Der Refrain bringts.

Hijinx
Member
****
Cool track.

BeansterBarnes
Member
**
Poor!

Der_Nagel
Member
****
da wackelt die Bude! – 4+...

#41 in den Billboard Hot 100 2001...

gherkin
Member
*****
Heerlijk.
Zuletzt editiert: 20.06.2016 10:39

irelander
Member
***
Okay.

alleyt1989
Member
**
Not really my thing. I like the chorus but hate the verses.

NachoGhez
Member
****
Buena

Dreamline1
Member
****
...Bei jedem Refrain wird ordentlich mitgegröhlt...auch von mir!

matty d
Member
****
4 stars

Thomas Hoffmann
Member
****
Coole Nummer, aber mehr auch nicht.

southpaw
Member
***
Deutlich jenseits meines Musikgeschmacks.

diniz a.
Member
***
Nichts besonderes..

LIFTER500
Member
***
Not bad.

Werner
Member
****
...knappe vier...

drogida007
Member
****

Der Refrain ist ganz ok, aber der Rest ist so la la...war in England ihr grösster Hit...#19.

zadranin
Member
*
Haven't heard this in 15 years....thankfully, 'cos I can't rememeber this was THIS dreadful

da_hooliii
Member
******
Oh ja das geht ab.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?