R.I.O. - Miss Sunshine

Cover R.I.O. - Miss Sunshine
Cover

Charts

Einstieg:27.05.2011 (Rang 44)
Zuletzt:24.06.2011 (Rang 62)
Höchstposition:44 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:7572 (78 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 43 / Wochen: 2
de  Peak: 50 / Wochen: 11
at  Peak: 44 / Wochen: 4
nl  Peak: 54 / Wochen: 10

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:25SunshineKontor
1061373KON
Album
CD
28.01.2011
Remix3:20SunshineKontor
1061373KON
Album
CD
28.01.2011
3:24Kontor - House Of House - Volume 12Kontor
1061402KON
Compilation
CD
13.05.2011
Giorno Radio Edit3:29Future Trance Vol. 56Polystar
06007 5334389
Compilation
CD
27.05.2011
3:30Kontor - Top Of The Clubs Volume 51Kontor
1061407KON
Compilation
CD
17.06.2011
»» alles anzeigen

R.I.O.   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Shine On04.07.20082123
When The Sun Comes Down19.12.2008547
After The Love02.10.2009412
Like I Love You18.02.20113518
Miss Sunshine27.05.2011444
Turn This Club Around (R.I.O. feat. U-Jean)30.09.2011520
Animal (R.I.O. feat. U-Jean)25.11.20113311
Party Shaker (R.I.O. feat. Nicco)01.06.20121024
Summer Jam (R.I.O. feat. U-Jean)10.08.2012218
Living In Stereo29.03.2013413
Ready Or Not (R.I.O. feat. U-Jean)24.05.2013403
Megamix16.08.2013193
Komodo (Hard Nights) (R.I.O. feat. U-Jean)11.10.2013452
One In A Million (R.I.O. feat. U-Jean)04.07.2014624
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Turn This Club Around07.09.2012283
Ready Or Not24.05.2013262
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.27 (Reviews: 33)

Miraculi
Member
***
Was hab ich das letzte Mal geschrieben: zu oft schon gehörter Pop-House mit Exoten-Bonus und Rap ... auf Dauer langweilig ... der Status unverändert.

Der_Nagel
Member
***
Club Mix: Stück aus dem 2011er Album Sunshine (gerade herausgekommen) – haben sie sich bei Dance Nation (Sunshine) inspirieren lassen? – mässiger Dance-Track – knappe 3*...

mit #53 der höchste Neueinsteiger der DDP diese Woche...

Getharda
Member
***
Finde ich auch nicht gerade interessant.

King Peos
Member
****
solider Clubtrack nach bewährtem R.I.O.-Schema - 4*

ul.tra
Member
***
Nicht wirklich überzeugend.

AllSainter
Member
****
Nice.

variety
Member
*
Nee, das ist gar nichts.

Chartsfohlen
Member
***
Ist mir wieder viel zu gewöhnlich. Wo bleibt die Fortsetzung vom Kracher "Shine on"? Ich sehe ihn leider nicht. Zum Glück ist wenigstens der unnütze Rap-Part sehr kurz.

Knappe 3.

Musicfreaky_93
Member
*****
Joa auf den Sommer hin ist das doch ganz okay! Knappe 5*.

Koit233
Member
**
immer das selbe..

Sacred
Member
****
Dreister Dance Nation Klau, macht trotzdem Spass. 4+

Werner
Member
****
...knappe vier, da wiederholend...

Schiriki
Member
*****
die guten Tracks kommen mit dem warmen Wetter

fabio
Member
***
geht so

Ökkel
Member
***
Ganz so dreist nun auch nicht, die Autoren das Originals sind wenigstens mit angegeben... knappe 4

Nein, doch nicht. R.I.O. wird immer schlechter...
Zuletzt editiert: 25.06.2011 22:05

Samuelw300
Member
****
Musste auch sofort an den Song "Sunshine" von "Dance Nation". Dürfte wohl davon abgekupfert worden sein.

Im gesamten ist dieser Track gut annehmbar aber auch sehr beliebig u. austauschbar. Nichts besonderes - "Fast Food"-Mukke eben.

Thomas Hoffmann
Member
**
Und wo genau soll da jetzt was Besonderes dran sein?

DeejayDave
Member
*
R.I.O. kan maar een ding.

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Dat gebruik van die "voicecoder" moet eens een keer afgelopen zijn !!! Buiten dat brengt het plaatje uit januari 2011 niets nieuws onder de mensen !!! Krap 2 sterren ☺!!!

gherkin
Member
*
Afgezaagd deuntje.

RV
Member
******
De mensen hierboven vinden dit alleen maar afgezaagd omdat ze dit op Cascada vinden lijken. Dat kan ik ze niet kwalijk nemen, want producers Manian en Yanou behoren tot zowel Cascada als R.I.O. en de laatste tijd proberen ze een andere sound te laten horen dan in R.I.O.'s beginperiode. En dat lukt, want van mij krijgen ze alvast 6*!
Zuletzt editiert: 30.07.2011 17:30

öcki
Member
***
och joo - es geht so; hört sich aber FloRidamäßig geklaut an.....

musik8955
Member
******
* * * * * *

eppo2011
Member
*****
apart deuntje

Oski.ch
Member
***
Trotz noch mehr Sonnenschein wird "Shine On" DER eine Hit bleiben.

willem1345
Member
**
R.I.O. maakt al jaren zomerse liedjes, alleen de formule begint nu wel een beetje zijn kracht te verliezen. 'Miss Sunshine' klinkt vanaf het begin al als een nummer dat je eerder hebt gehoord. En inderdaad: het wordt nooit echt spannend. Dit gaat het denk ik nauwelijks meer doen in de charts.

Supersok
Member
***
De echte kenners onder ons weten ook dat dit niets nieuws onder de zon is. Het is zelfs weer makkelijk gejat van het nummer 'Sunshine' van Dance nation. Ik ben dus alles behalve onder de indruk.

HeNK!
Member
****
Doesn't sound that bad at all to me. Song is based on 'Sunshine', the 2001 Dance Nation smash. This sounds quite like it, but little more txt to come with it.

LLonden
Member
***
Klinkt wel ok, maar verdiend niet meer dan 3 sterren

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

gate4free
Member
****
Den find' ich jetzt gar nicht mal so schlecht - die Bassline grooved gut.

Smudy
Member
***
Die Bassline ist cool. Ansonsten recht fad. 3*

diniz a.
Member
***
Schwach
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?