R.I.O. feat. U-Jean - Animal

Cover R.I.O. feat. U-Jean - Animal
Cover

Charts

Einstieg:25.11.2011 (Rang 33)
Zuletzt:17.02.2012 (Rang 74)
Höchstposition:33 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:11
Rang auf ewiger Bestenliste:6500 (173 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 51 / Wochen: 2
de  Peak: 48 / Wochen: 17
at  Peak: 33 / Wochen: 11
fr  Peak: 111 / Wochen: 14
nl  Peak: 47 / Wochen: 10
be  Tip (V)

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:13Kontor - Top Of The Clubs Volume 53Kontor
1061483KON
Compilation
CD
02.12.2011
3:33The Dome Vol. 60Polystar
06007 5336936
Compilation
CD
02.12.2011
3:34Turn This Club AroundKontor
1061487KON
Album
CD
02.12.2011
Spankers Edit3:52Turn This Club AroundKontor
1061487KON
Album
CD
02.12.2011
3:34Booom 2012 - Die Hit-Explosion - The FirstAriola
88697987772
Compilation
CD
16.12.2011
»» alles anzeigen

R.I.O.   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Shine On04.07.20082123
When The Sun Comes Down19.12.2008547
After The Love02.10.2009412
Like I Love You18.02.20113518
Miss Sunshine27.05.2011444
Turn This Club Around (R.I.O. feat. U-Jean)30.09.2011520
Animal (R.I.O. feat. U-Jean)25.11.20113311
Party Shaker (R.I.O. feat. Nicco)01.06.20121024
Summer Jam (R.I.O. feat. U-Jean)10.08.2012218
Living In Stereo29.03.2013413
Ready Or Not (R.I.O. feat. U-Jean)24.05.2013403
Megamix16.08.2013193
Komodo (Hard Nights) (R.I.O. feat. U-Jean)11.10.2013452
One In A Million (R.I.O. feat. U-Jean)04.07.2014624
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Turn This Club Around07.09.2012283
Ready Or Not24.05.2013262
 

U-Jean   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Turn This Club Around (R.I.O. feat. U-Jean)30.09.2011520
Animal (R.I.O. feat. U-Jean)25.11.20113311
Summer Jam (R.I.O. feat. U-Jean)10.08.2012218
House Party (DJ Antoine vs. Mad Mark feat. B-Case & U-Jean)08.02.20132227
Ready Or Not (R.I.O. feat. U-Jean)24.05.2013403
Komodo (Hard Nights) (R.I.O. feat. U-Jean)11.10.2013452
One In A Million (R.I.O. feat. U-Jean)04.07.2014624
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.79 (Reviews: 42)

Getharda
Member
***
Wie auch schon Turn This Club Around wenig überzeugend, aber auch nicht übermäßig schlimm. - 3*

King Peos
Member
**
Mit R.I.O. geht's echt bergab! Nur noch billig und schlecht!

Starmania
Member
**
Kaufen die ihre Songs eigentlich selber oder warum haben die mit diesem neuen Stil plötzlich solchen Erfolg? Scheint auch wieder ein Hit zu werden, wie auch bei "Turn This Club Around" für mich unverständlich!

Sacred
Member
**
schwach
hab ich mich auch schon gefragt Starmania, da kann nur was faul sein
Zuletzt editiert: 16.11.2011 21:46

Fritz260449
Member
*
Schrott

remember
Member
***
Die übliche Discomucke für die Unter-20 Kids.

KitchenTel
Member
*
Une insupportable bouse qui essaie vainement de reprendre le (pas mieux) 'Little Bad Girl'. C'est si triste..

ul.tra
Member
**
Ich frage mich eher, ob es ihre eigene Musik ist. Klingt nach 100 mal in den aktuellen Charts.

Der_Nagel
Member
**
"She's an animal, whoa,
Party animal, whoa, party animal"

Wo bleiben die Fauchlaute? Party-Dutzendware für die Grossraumdisco – 2*…läuft in den Clubs nicht schlecht: diese Woche auf #16 der DDP geklettert (VW: #29)…

Chartsfohlen
Member
**
Das Übliche eben, mit dem wir seit Monaten malträtiert werden. Langweilt ohne Ende.

Reto
Member
****
Natürlich nicht so schlecht, wies hier bisher gemacht wird. Aber der übliche Brei, von welchem wir eigentlich längst genug haben.

Musicfreaky_93
Member
*
Nagel für diese beschissene Kopie von 'Levels'.

southpaw
Member
***
3 minus.

Deinonychus
Member
**
Geringfügig besser als "Turn This Club Around", aber immer noch ziemlich grottig. 1,5-2*.

Kerberos003
Member
******

gate4free
Member
***
Weder besser noch schlechter als das allgemeine aktuelle House-Zeugs - wird spätestens nach einer Minute einfach nur langweilig.

fabio
Member
***
weniger

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Zwakke en goedkope "Party Animal" plaat van "R.I.O. & U-Jean" uit november 2011 !!! Kan voor mijn part gestolen worden ☺!!!

gherkin
Member
*
Zeer zwakke plaat.

Kamala
Member
**
**

Samuelw300
Member
****
Interessant, obwohl "Animal" gegenüber der Vorsingle "Turn This Club Around" nicht abfällt, hat es nur den halben Erfolg (wenn überhaupt...). :-)

Das Problem dürfte sein, dass es zu ähnlich klingt, das Lied. Und, dass der Electro-R&B-Pop schon sehr ausgereizt ist.

"R.I.O" brauchen wohl ein neues Hitrezept für eine weitere Single...

emalovic
Member
*
billigst


ich habe ein dejavu


das ganze konzept und die musik errinern mich total an eurodance,


tja ch gehe mal davon aus dass dieses projekt in zukunft keinen hit mehr haben wird

Galaxy
Member
***
...schwach...knappe 3

GuenniB
Member
***
Zum einen Ohr rein, zum anderen raus.

Supersok
Member
**
voor de producers van R.I.O. heb ik 1 tip. Hou ermee op, want het wordt niks meer!

DeejayDave
Member
**
Zal wel weer geadopteerd worden door bepaalde radiostations. Verschrikkelijk.

RV
Member
*****
Lijkt wel een beetje op 'Levels' van Avicii. Verder een prima plaat, maar zeker niet een van hun sterkste. Integendeel.
Zuletzt editiert: 21.01.2012 16:14

willem1345
Member
**
R.I.O. staat wat mij betreft voor ontzettend goedkope muziek zonder enige beleving. Deze mannen kijken wat er op dit moment hip is en maken er dan net iets ander van. Jammer genoeg vergaat dit ze niet zo goed. 'Animal' is natuurlijk geen uitzondering op de regel en is dus zéér zwak.

Smudy
Member
****
Levels, nur rückwärts. Aber mir gefällts. 4*

Wolfke
Member
******
Lekker nummer, het zit er weer bonk op.

AllSainter
Member
**
Dieser Taio Cruz Sound kotzt mich schon langsam an ...

jeankeL
Member
*
originaliteit=0, jammer dat ik dit niet als quotering kan geven.

Fußballmaster12
Member
***
Der Beat fetzt mal so richtig an, aber immer nur Bumm Bumm geht nicht, da muss schon es beser gehen.

MitchellNineSeven
Member
******
Levels much?

KingBandicoot
Member
*****
Superb! Does sound like Avicii beats, but that's a good thing!

oldiefan1
Member
***
schlappe 3*

mrmusic2010
Member
*****
OK so it sounds a lot like Avicii, but it's got a great hook. Good song!

orangeKILLER
Member
***
Viel besser als Turn this club Around, aber trotzdem nur Durchschnitt.

Oski.ch
Member
**
Bleib im Käfig, Animal...

brokenrecords
Member
***
This is probably their best, but it' seven average, the "Levels" sound kind of saves it imo.

Luigi Simpson
Member
****
C'est devenu lassant à force de trop écouter ce single.

diniz a.
Member
*
Levels/Good Feeling 2.0. Schrecklich
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?