Seiler und Speer - Und weida?

Cover Seiler und Speer - Und weida?
Cover
Cover Seiler und Speer - Und weida?
CD
Joke Brothers / Preiser 7 17281 91345 4

Album

Jahr:2017
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:21.04.2017 (Rang 1)
Zuletzt:21.07.2017 (Rang 10)
Höchstposition:1 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:14
Rang auf ewiger Bestenliste:1324 (960 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 97 / Wochen: 1
de  Peak: 27 / Wochen: 2
at  Peak: 1 / Wochen: 14

Tracks

07.04.2017
CD Joke Brothers / Preiser 7 17281 91345 4 / EAN 0717281913454
Details anzeigenAlles anhören
1.I Was Made
  3:04
2.Cabrio
  3:36
3.Foin
  3:56
4.Madl moch die Augen auf
  3:08
5.I kenn di vo wo
  4:33
6.Leich in da Donau
  3:21
7.Weck mi auf
  3:16
8.Mon amour
  4:52
9.Mama sperr die Kinda weg
  4:13
10.A letztes Schluckerl
  5:05
11.All Inclusive
  4:19
12.Schatzi
  4:33
   

Seiler und Speer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst21.08.2015158
Soits leben27.11.20151023
I wü ned04.12.20152721
Stopp doch die Zeit09.09.2016407
I kenn di vo wo09.12.201634
I Was Made24.03.2017341
All Inclusive14.04.2017741
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst01.05.20151115
Und weida?21.04.2017114
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 1)

remix1970
Member
****
Das Album ist in großen und ganzen wieder gelungen, kommt aber meiner Meinung nach nicht ganz an Ham kummst heran.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?