Shawn Mendes feat. Khalid - Youth

Cover Shawn Mendes feat. Khalid - Youth
Cover

Song

Jahr:2018
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:18.05.2018 (Rang 18)
Zuletzt:18.05.2018 (Rang 18)
Höchstposition:18 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:8438 (58 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 19 / Wochen: 2
de  Peak: 43 / Wochen: 2
at  Peak: 18 / Wochen: 1
fr  Peak: 82 / Wochen: 1
nl  Peak: 24 / Wochen: 2
be  Tip (V)
  Tip (W)
se  Peak: 23 / Wochen: 1
es  Peak: 79 / Wochen: 1
au  Peak: 27 / Wochen: 1

Shawn Mendes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stitches23.10.2015535
Treat You Better17.06.2016433
Mercy02.09.2016823
Don't Be A Fool30.09.2016681
There's Nothing Holdin' Me Back28.04.2017329
In My Blood30.03.201858
Lost In Japan06.04.2018261
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)18.05.2018181
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Handwritten24.04.2015376
Illuminate07.10.2016117
MTV Unplugged17.11.2017401
 

Khalid   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Silence (Marshmello feat. Khalid)25.08.2017838
1-800-273-8255 (Logic feat. Alessia Cara & Khalid)22.09.20174212
Young Dumb & Broke10.11.2017625
Love Lies (Khalid x Normani)02.03.20183812
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)18.05.2018181
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.92 (Reviews: 13)

drogida007
Member
****

Dieser Mainstream Pop Song klingt nicht mal so übel.

gherkin
Member
****
Veel is er toch zeker niet mis met deze jongste single van Shawn Mendes.

Chartsfohlen
Member
****
Grundsolide Pop-Veröffentlichung, bei der sich die beiden Sänger stimmlich gut ergänzen. Der Popularität Shawn Mendes' wegen dürfte das zu einem kommerziellen Erfolg werden - und das geht auch qualitativ durchaus in Ordnung. Ob man es dann in ein paar Jahren noch wirklich wahrnehmen wird? Vermutlich eher nicht, da letztlich dann doch zu nett.

Kirin
Member
****
Gute Zusammenarbeit.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Prima samenwerking tussen de 19 jarige Canadese zanger, gitarist en songschrijver: "Shawn Peter Raul Mendes" en de 20 jarige Amerikaanse zanger en songschrijver: "Jaylen Brown", alias: "Khalid Donnel Robinson" !!! Vet 4 sterren ☺!!!

Mark1984
Member
****
Goede track weer.

Llarso08
Member
****
Goede samenwerking, goed nummer.
Zie dit wel een eind komen

Sebastiaanmember
Member
****
Leuk nummer, ik vind deze persoonlijk beter dan zijn vorige twee!

ul.tra
Member
****
Geht in Ordnung.

fabio
Member
****
gut

irelander
Member
***
Fairly catchy and delivered well enough. Relies heavily on its chorus which in this instance isn't such a bad thing. 3.5

bluezombie
Member
****
.

Kamala
Member
****
...zwei gebrochenen Herzen beim Jammern zuzuhören ist auch nicht das Schlimmste - besonders, wenn es sich um zwei angenehme Stimmen handelt, wie sie hier zu hören sind - Rhythmus ist okay, das Gitarrenspiel schön, Refrain beinahe zu repetitiv...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?