Snap! - Mega Mix

Cover Snap! - Mega Mix
7" Single
Logic 114 169

Charts

Einstieg:05.05.1991 (Rang 29)
Zuletzt:02.06.1991 (Rang 28)
Höchstposition:22 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:5
Rang auf ewiger Bestenliste:5652 (249 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 5 / Wochen: 11
de  Peak: 15 / Wochen: 12
at  Peak: 22 / Wochen: 5
nl  Peak: 5 / Wochen: 13
be  Peak: 11 / Wochen: 8 (V)
se  Peak: 17 / Wochen: 4
au  Peak: 28 / Wochen: 6
nz  Peak: 7 / Wochen: 10

Tracks

03.1991
7" Single Logic 114 169
Details anzeigenAlles anhören
1.Mega Mix
4:39
2.Cult's Dub (Mosaic Meets Snap Edit - Cult Of Snap)
4:26
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:39Mega MixLogic
114 169
Single
7" Single
03.1991
4:39Formel Eins - More And More Hits!Polystar
845 582-2
Compilation
CD
1991
4:34Hit Connection [1991]EVA
261.707
Compilation
CD
1991
4:36Hot And Fresh [1991/1]Ariola
354 170
Compilation
CD
1991
4:34Larry präsentiert - Sommer Smash-Hits 91Columbia
468742 2
Compilation
CD
1991
»» alles anzeigen

Snap!   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Power01.04.1990318
Ooops Up24.06.1990220
Cult Of Snap28.10.1990212
Mary Had A Little Boy16.12.1990912
Mega Mix05.05.1991225
Colour Of Love12.01.1992415
Rhythm Is A Dancer26.04.1992126
Exterminate! (Snap! feat. Niki Haris)24.01.1993912
Do You See The Light (Looking For) (Snap! feat. Niki Haris)27.06.1993810
Welcome To Tomorrow (Snap! feat. Summer)25.09.19941111
The First The Last Eternity (Snap! feat. Summer)12.03.1995316
Rame (Snap! feat. Rukmani)24.03.1996345
Rhythm Is A Dancer 200316.02.20031013
The Power (Of Bhangra 2003) (Snap! vs. Motivo)22.06.2003366
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
World Power17.06.1990439
The Madman's Return16.02.1992332
Welcome To Tomorrow09.10.1994156
Snap! Attack - Best Of06.10.1996433
The Cult Of Snap! - 1990>>200317.08.2003593
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.47 (Reviews: 36)
21.09.2003 18:16
Schiriki
Member
*
überflüssig
21.09.2003 18:17
Rewer
Moderator
****
...war nicht schlecht ...
25.12.2003 16:00
Werner
Member
****
...der einfachste Weg, um Geld zu machen...
25.04.2004 20:33
Uebi
Member
****
Interessante Bewertungen. Der Serie folgend müsste ich nun wohl wieder eine 1 geben, aber das mache ich nicht. Fand den Song damals deutlich schlechter als heute. Sehr kommerziell, aber akzeptabel.
24.08.2004 15:52
voex
Member
*****
So einfach ist es auch nicht. Genial gemixt!
24.08.2004 17:06
Michael
Member
****
überflüssig, trotzdem gut
06.06.2005 22:17
Phil
Staff
****
Aus vier Hits nochmals ein Hit gemacht... nicht schlecht...
31.08.2005 14:31
HASE22
Member
***
Nicht übel, insgesamt aber eher überflüssig
31.08.2005 14:32
Eyes Only
Member
*****
Finde ich nicht überflüssig, sondern gut.
25.12.2005 12:22
Jan84
Member
***
Da fehlt mir etwas der Megamix typische Pepp...könnte mich aber nicht dran erinnern wann in jüngster Vergangenheit mal ein Mix in den Top 10 war
26.12.2005 22:13
Tom
Member
****
GUT
28.03.2006 23:27
okii
Member
******
very gut!
08.04.2006 15:21
SportyJohn
Staff
****
Nach die 4 sehr größe rfolgen in ganz Europa war es zeit für ein "Megamix".... original is es nicht so -1....... Platz # 5 in NL im Frühling 1991 !
27.05.2006 17:02
Snormobiel Beusichem
Member
***
▓ Overbodige "Mega Mix" van en door "Snap!" uit april 1991 !!! Toch werd de mix een "Hit" in Nederland !!! De plaat hield het 8 weken (# 6) vol in de Nederlandse Top 40 !!! Afgerond: 3 sterren !!!
06.11.2006 18:28
remember
Member
***
nach vier topnummern gleich mal ein mega-mix..schon damals unnötig..
23.03.2007 15:32
Blackbox!
Member
***
Ich kann mit Mix-Songs einfach nichts anfangen.
20.06.2007 13:50
MartinBrueckner2007
Member
*****
sehr gut
01.09.2007 15:16
fabio
Member
****
gut
06.11.2007 16:23
Zwobot
Member
****
Megamixe sind auf dieser Seite offensichtlich völlig unbeliebt. Aber wieso? Finde ich immer spannend, wenn man sich für den Künstler interessiert und zum Party machen sind solche Mixe auch immer sehr gut geeignet. Gelungener Mix aus den verschiedenen interessanten Tracks der Frühphase von Snap.

ChrisW
Member
*****
eigentlich überflüssig, aber ok. #10! in GB! für den Mega Mix!

LarkCGN
Member
***
Für so eine Abzocke, wie damals ja ungemein beliebt, gibt es nur drei Punkte.

Sacred
Member
*****
das musste so sein; hab solche Megamixe- oder auch Remix Maxi CDs geliebt und eifrig gesammelt

Oski.ch
Member
**
Ha, ha, ha... mein Beileid an alle, die sich die gleichen Singles - zusammengepresst auf dieses Teil - ein zweites Mal gekauft hatten!

Southernman
Member
***
Regular.

Redhawk1
Member
***
Durchschnitt

Raveland
Member
*
Gefällt mir nicht so

Der_Nagel
Member
****
dieser Mix aus anfangs der 90er gefällt mir etwas besser als der Megamix 2009 - 3.5 (knapp aufgerundet auf 4*)...

Topbart
Member
***
om na 4 hits al een megamix uit te brengen vond ik overbodig en goedkoop. Aardig!

oldiefan1
Member
****
zwar gut gemacht, war aber nicht unbedingt nötig

Fritz260449
Member
*
unbrauchbar

bluezombie
Member
**
Yawn bored.

Stendarr
Member
**
Dann doch lieber die Einzelsongs.

Widmann1
Member
*****
Insb. in Diskotheken hörbar.

Glitzerfee
Member
***
Unnötig, aber die Songs waren ja auch spitze.

remix1970
Member
***
Dieser Megamix hat mir weniger gefallen.

Reviewer70
Member
***
Mir reichen die einzelnen Lieder. Für einen Mega Mix nicht schlecht aber unnötig.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?