Snap! feat. Summer - The First The Last Eternity

Cover Snap! feat. Summer - The First The Last Eternity
CD-Maxi
Ariola 74321 25467 2

Charts

Hitparadeneinstieg:12.03.1995 (Rang 22)
Letzte Klassierung:25.06.1995 (Rang 22)
Höchstposition:3 (3 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:16
Rang auf ewiger Bestenliste:1322 (1036 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 5 / Wochen: 21
de  Peak: 7 / Wochen: 22
at  Peak: 3 / Wochen: 16
nl  Peak: 2 / Wochen: 14
be  Peak: 2 / Wochen: 19 (Vl)
  Peak: 2 / Wochen: 16 (Wa)

Tracks

1995
CD-Single Ariola 74321 25704 2 (BMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.The First The Last Eternity (7" Edit)
3:54
2.The First The Last Eternity (Noto Edit)
4:04
   
1995
CD-Maxi Ariola 74321 25467 2 (BMG) / EAN 0743212546729
Details anzeigenAlles anhören
1.The First The Last Eternity (7" Edit)
3:54
2.The First The Last Eternity (GDC Mix)
6:28
3.The First The Last Eternity (Notonom Mix)
6:52
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:09Welcome To TomorrowAriola
74321 22384 2
Album
CD
1994
3:54Megahits 95 - 1/2Polystar
525 769-2
Compilation
CD
1995
7" Edit3:53Powerstation 3Intercord
INT 890.007
Compilation
CD
04.1995
7" Edit3:54Maxi Dance Sensation 17Ariola
74321 25863 2
Compilation
CD
05.1995
7" Edit3:54Ballermann Hits '95EMI
8353812
Compilation
CD
17.08.1995
»» alles anzeigen

Snap!   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Power01.04.1990318
Ooops Up24.06.1990220
Cult Of Snap28.10.1990212
Mary Had A Little Boy16.12.1990912
Mega Mix05.05.1991225
Colour Of Love12.01.1992415
Rhythm Is A Dancer26.04.1992126
Exterminate! (Snap! feat. Niki Haris)24.01.1993912
Do You See The Light (Looking For) (Snap! feat. Niki Haris)27.06.1993810
Welcome To Tomorrow (Snap! feat. Summer)25.09.19941111
The First The Last Eternity (Snap! feat. Summer)12.03.1995316
Rame (Snap! feat. Rukmani)24.03.1996345
Rhythm Is A Dancer 200316.02.20031013
The Power (Of Bhangra 2003) (Snap! vs. Motivo)22.06.2003366
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
World Power17.06.1990439
The Madman's Return16.02.1992332
Welcome To Tomorrow09.10.1994156
Snap! Attack - Best Of06.10.1996433
The Cult Of Snap! - 1990>>200317.08.2003593
 

Summer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Welcome To Tomorrow (Snap! feat. Summer)25.09.19941111
The First The Last Eternity (Snap! feat. Summer)12.03.1995316
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.7 (Reviews: 122)
25.09.2003 21:14
Ronnie82
Member
******
ganz guter song, mit lustigem video
30.09.2003 13:11
jojo
Member
*****
schliess ich mich an
04.10.2003 22:47
Michael
Member
*****
nochmals eine 5. Gefiel mir recht gut
28.10.2003 17:41
Rewer
Moderator
******
...super...
03.12.2003 20:14
Phil
Member
***
Da teil ich eure Meinung gar nicht, gefällt mir nicht sonderlich...
19.12.2003 14:18
josi22
Member
*****
...mir schon
27.12.2003 15:57
DaJoe
Member
******
den find ich total super!
12.01.2004 22:30
staetz
Member
***
Melodiöser, aber ausgesprochen nerviger Dance-Song; überzeugt mich langfristig nicht!
25.01.2004 19:40
Uebi
Member
****
Für mich waren die Snap jener Phase - wie soll ich sagen - weniger ausgefallen, etwas mehr Mainstream, aber nicht wirklich schlecht. Kein schlechter Song, aber eben auch kein wirklicher Supersong, dieser hier. Ergibt im Total eine abgerundete 4.
04.03.2004 03:45
Schiriki
Member
****
geht so
16.03.2004 15:24
gupan
Member
*****
schöner song des danceprojekts
24.03.2004 10:02
pillermaik
Member
*****
Geiler beat... Cooler Song!
23.05.2004 21:55
fan33
Member
******
fand ich damals sehr gut
23.05.2004 23:13
LarkCGN
germancharts.com
*****
... sehr gut ... geiles Video!
25.05.2004 15:09
pKurmannCH
Member
******
Verdammt gute Dancefloor-Hyme. Das Video finde ich zum Schreien gut, werd' ich nie vergessen.
22.08.2004 18:25
technopolygraf
Member
*****
Es vom Besseren für deren Zeit.
22.08.2004 19:13
Sacred
Member
*****
War mal was anderes. Schöne Symbiose zwischen Euro- & Dream Dance. Aber ein Reisser find ichs nicht gerade. Okay.
Zuletzt editiert: 18.05.2005 18:59
23.08.2004 17:00
Musicfreak
Member
*****
in der tat ein ganz anständiger song beim xten comeback.
Der Snaphit, der am meisten Positive Stimmung verbreitet
Zuletzt editiert: 27.07.2005 04:10
23.08.2004 20:51
impaler
Member
*****
5 sterne für diesen snap track
Zuletzt editiert: 23.08.2004 20:52
24.08.2004 10:41
Benj
Member
******
6 punkte wegen den schönen erinnerungen
02.11.2004 20:53
Hannes
germancharts.com
*****
Mit-Sing-Song
Zuletzt editiert: 02.11.2004 20:53
09.11.2004 23:28
AlterJunge
Member
***
11.11.2004 01:03
Torta
Member
*****
..Ich Snapä übere...
11.11.2004 13:41
Raphael87
Member
*****
gut
15.11.2004 10:39
facinum
Member
*****
Der Song ist ein Perpetuum Mobile!
13.12.2004 05:16
Richard (NL)
Member
******
A very good song (ofcourse 6 points)
29.12.2004 10:17
Ian Carrew
Member
******
Tanze ich heute noch gerne drauf!
23.01.2005 15:31
Ökkel
Member
******
Super!
Zuletzt editiert: 08.03.2005 23:25
11.02.2005 13:13
thomas86
Member
*****
gut
18.02.2005 15:58
southpaw
Member
*****
Sehr starke Stimme, toller Titel. # 15 in GB im Frühling 1995 für das amerikanisch-deutsche Projekt.
19.04.2005 17:06
kokoni
Member
******
einer der besten songs von snap!
18.05.2005 18:27
80s4ever
Staff
**
nur knapp keine Eins, oberschwach
26.05.2005 11:28
kahaha
Member
****
ok
04.07.2005 19:05
Marillion
Member
****
Hatte damals wohl die Maxi gekauft, bin nämlich über diese gestolpert als ich letztens meine Sammlung durchgeschaut hab.

31.08.2005 14:34
HASE22
Member
******
Ausgezeichnet, einer der besten Songs von Snap !
22.12.2005 10:20
Werner
Member
****
...eine ganz knappe vier, mir gefielen die früheren Werke einfach besser...
26.12.2005 20:42
Ale Dynasty
Member
******
cool!
Zuletzt editiert: 04.03.2008 21:53
26.12.2005 22:15
Tom
Member
******
GENIAL
20.01.2006 12:06
zsczsc
Member
******
Guter Dance-Track in den Spät-Eurodance-Zeiten.
28.03.2006 23:29
okii
Member
****
gut
26.04.2006 15:10
listentomusic
Member
****
höre ich immer wieder gern
20.07.2006 05:24
dj-chris
Member
******
Ow jongens toch. Dit is het echte werk. Al 11 jaar plezier van dit nummer
17.08.2006 12:40
detlef1988
Member
****
In Ordnung!
18.08.2006 10:12
Snormobiel Beusichem
Member
*****
▓ Mooie en goed nummer van de Duitse formatie "Snap!" en "Summer" uit februari 1995 !!! Het haalde net niet de # 1 positie in Holland !!! De plaat "The First The Last Eternity" hield het wel 12 weken (# 2) vol in de Nederlandse Top 40 !!! Precies 5 sterren waard !!!
28.08.2006 21:41
Beastmaster
Member
****
Sehr markanter Snap! Song aus den Neunzigern. Gut.
29.08.2006 14:22
Zonk
Member
**
zu seicht und langweilig
05.10.2006 17:19
aloysius
Member
*****
Hat mir immer gut gefallen, auch der Clip ist ganz interessant und passt zum Song.
06.10.2006 13:36
variety
Member
**
Nervt, dass er heute wieder am Radio läuft. Viel zu monoton!
29.10.2006 16:10
paranoidandroid
Member
****
Auch heute noch ok, finde ich.
06.11.2006 18:34
remember
Member
****
wäre anfürsich eine gute nummer, aber die haben sie schon damals nach wenigen wochen totgespielt..gutes video dazu!
12.11.2006 23:26
begue
Member
*****
Gefällt mir sehr gut
12.11.2006 23:29
opferlamm
Member
******
dito fori!!!
20.01.2007 11:31
FCB_39
Member
******
Guter Eurodance-Song!
19.05.2007 10:08
MichaelSK
Member
****
da bin ich noch unentschlossen
25.05.2007 05:42
MartinBrueckner2007
Member
******
hammermäßig
Zuletzt editiert: 31.05.2007 14:54
01.06.2007 17:38
Mitsuomi
Member
****
gut, nach "rythm is a dancer" das beste von der band (wenn man die so nennen darf)!
11.06.2007 19:20
D.L.
Member
******
Song echt für langeweile.

Macht gute laune.egal ob man im stau steckt,zuhause ist egal cool!!!!!!!
15.06.2007 15:59
tost 16
Member
***
fehlt der letzte Schliff. dadurch nur gehobener Durchschnitt. 3+
05.07.2007 15:16
Blackbox!
Member
*****
Sehr toller Song!
05.07.2007 16:22
Homer Simpson
Member
*
billig
05.07.2007 20:22
Signore
Member
*****
Eingängiger 90ties-Pop, nervte mit der Zeit, heute wird gut anzuhören. Finde vor allem das Intro cool.
25.07.2007 09:44
Lindros88
Member
*****
Toller Song von Snap!
25.07.2007 15:09
bandito
Member
*****
In einer Phase schwacher Musik zählte das zu den besten Nummern. Stark aufgerundet.
02.08.2007 12:24
TSCHEMBALO
Member
****
die 90er, im kommeziellen bereich eher schwaches jahrzent. techno dream house sound mit gesang. gut -- doch nicht mehr. gerade noch eine 4.
Zuletzt editiert: 02.08.2007 12:25
03.08.2007 21:43
blueklaus
Member
*****
Ich find es gut und hörenswert!
08.08.2007 19:30
Deinonychus
Member
****
Wie schon bei "Welcome To Tomorrow": Eigentlich gar nicht das Tempo, das ich mag (bei Dance & Techno). Das Ganze ist aber dafür sehr atmosphärisch, was mir um so mehr gefällt. Kommt fast auf 5*.
Zuletzt editiert: 08.08.2007 19:41
14.08.2007 01:40
0%
Member
*****
Gefällt!
01.09.2007 15:19
fabio
Member
******
mega
27.01.2008 20:16
öcki
Member
******
Mit einer der besten Snap-Tracks überhaupt
20.02.2008 17:17
WeePee
Member
******
super, gefällt mir heute sogar noch besser als damals
26.02.2008 00:25
aufrechtgehn
Member
*****
Ziemlich genial!
26.02.2008 07:35
Chuck_P
Member
*****
gefält auch mir heute noch sehr.
17.03.2008 21:59
Zwobot
Member
***
Mag Snap eigentlich sehr gerne, aber diese Nummer hat mir damals wie heute weniger gefallen. Finde ich einfach zu seicht und soundtechnisch auch ziemlich an den Vorgänger angelehnt. Ne, da war ich von Snap stärkeres gewohnt, auch trotz starker Stimme.
06.04.2008 15:47
aschlietuna
Member
*****
doch, das ist jetzt gut, mir hat es bloss vor 3 wochen oder so nicht so gefallen.
20.06.2008 11:36
Oski.ch
Member
*****
Als "Summer" am Mikro war, hatten Snap m.E. ihre beste Zeit. Prima Stimme, prima Song!
09.07.2008 23:03
ChrisW
Member
******
Sehr gut
10.07.2008 02:20
toolshed
Member
*
Ich habs gehasst!

ct87ffm
Member
*****
instrumental mag ichs

Sven84
Member
*****
Um ehrlich zu sein, konnte ichs damals nicht mehr hören. Der Song wurde damals wahrlich zu oft im Radio, bei Bravo TV (verdammt, ist mir das peinlich) und auch bei VIVA gespielt.
Der Videoclip mit diesen 30er Jahren-Autos hat sich in mein Gedächtnis eingebrannt.

lumlucky
Member
****
gut

querbeet
Member
*****
Fand ich immer ganz "ohrgängig"...

Der_Nagel
Member
*****
einer der drei besten Tracks von Snap!...und dazu ein geiles Video...

Galaxy
Member
*****
...sehr gut...

Southernman
Member
****
Buena.

Dino-Canarias
Member
***
Geht so.....3 +

Muchana
Member
******
Een paar zinnen bevat dit nummer maar! Toch genoeg om een hit te zijn bij velen! 90's!

Gertschilein
Member
****
Was damals gefällig ins Ohr ging, wirkt heute schon etwas angestaubt.

Hitfreak
Member
******
Heel tof

oldiefan1
Member
*****
Toller Dance Song

Reto
Member
*****
Mit dem hatten sie noch ein letztes Mal so richtig Erfolg. Zu recht, das war richtig gute 90er-Musik.

Raveland
Member
******
gut

Alxx
Member
*****
Cooler Eurodance, das war "meine" Hitparadenzeit damals...

Redhawk1
Member
***
Mittelmäßiger Eurodance

Vengagirl
Member
*****
.

80sMan
Member
******
Leider der letzte gute Hit von "Snap". Schade!

fuedlibuerger
Member
******
sehr geil

Dancefloor-Chunk
Member
*****
Sehr gut!

Cheetah
Member
*****
Leuk nummer

Fritz260449
Member
*****
starke Nummer

gartenhaus
Member
*****
Hat was!

Topbart
Member
*****
In febuarari 1995 de 2e single van "Welcome to tomorrow". Zeer goed nummer van snap! Bijna was dit de 3e nr 1-hit geweest, maar feit is wel dat dit de laatste top 10-hit was. Daarna was men uitgekeken op de muziek van Snap!

shimano
Member
****
Recht gelungener Eurodance-Song! Nur ganz knapp keine 5.

Kamala
Member
***
...etwas langweilig....

junilo
Member
**
Brrrrrrr...... hat mich der damals genervt!

Widmann1
Member
*****
Nochmal zum Schluss ein starker track, aber dann gab's fast nur noch Aufgüsse der alten Hits.

Glitzerfee
Member
****
Das war schon wieder etwas besser als "Welcome To Tomorrow". Trotzdem fehlt mir hier irgend etwas zur Höchstnote.

remix1970
Member
*****
Hat mir sehr gut gefallen.

klamar
Member
****
... ganz gut ... 4+ ...

Patrick7781
Member
**
Zwakjes.

tgebele
Member
*****
Sehr schöner Snap!-Song.

Chartsfohlen
Member
*****
Ich kann nicht verhehlen, dass mir auch hier der Stampfbeat irgendwie latent auf die Cojones geht. Davon abgesehen aber eine musikalisch sehr gelungene Nummer, die auch heute noch gut funktioniert - und definitiv angenehmer ist als so manch anderer Techno-Sound.

Knappe 5 soeben noch.

Eurodance_Fan
Member
****
Ein gelungener Nachfolgehit zu Welcome To Tomorrow.

Miraculi
Member
****
Auch wenn ihre Mitarbeiter munter ausgewechselt wurden - so besaßen die Songs von SNAP so etwas wie Eigenständigkeit ... von den Songs der meisten anderen 90s-Eurodance-Acts (... wie war noch der Name ...) kann man das nicht behaupten.

MUSICBOJ
Member
****
Ook deze "The First The Last Eternity" is uitgegroeid tot één van de grootste hits van "Snap!"!! Deze song uit 1994 is zeker géén hoogvlieger, maar opnieuw een "gouwe ouwe" geworden!! Krap 4 sterren!!

spatz-98
Member
******
Habe ich noch nicht bewertet? Hatte ich vor einigen Jahren wiederentdeckt. Wusste gar nicht, dass er von Snap war.

Dreamline1
Member
****
sehr ansprechender start in den titel...und im song find ich die Harmonien sehr gelungen!

Acooper
Member
***
Je n'aime pas.

christian1980
Member
*****
Gefällt mir ausgesprochen und natürlich ein sehr gutes Video dazu.

katzewitti
Member
****
ganz okay, Melodie gefällt mir besser als der Gesang

Oiseau
Member
****
Der zweite bekannte Hit des Albums, sehr melodisch und zart, obwohl die Geschwindigkeit recht hoch ist. Trancige Gate-Synths und ein dezenter Rhythmus prägen das Bild, erinnert insgesamt auch stark an Welcome. Mit der Stimme von "Summer" komme ich allerdings nur bedingt zurecht. Finde sie stimmlich nicht so stark wie Niki Haris oder Thea Austin. Früher hätte ich den Song wohl stärker bewertet, heute für mich nur eine 4+

Wumpel
Member
******
Sehr toll, das bunte Video habe ich noch von der Sendung "Hit Clip" in Erinnerung.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?