Sum 41 - Fat Lip

Cover Sum 41 - Fat Lip
CD-Single
Island 588 757-2 (eu)

Charts

Hitparadeneinstieg:16.09.2001 (Rang 51)
Letzte Klassierung:02.12.2001 (Rang 59)
Höchstposition:21 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:12
Rang auf ewiger Bestenliste:4088 (482 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 51 / Wochen: 11
de  Peak: 42 / Wochen: 11
at  Peak: 21 / Wochen: 12
nl  Peak: 43 / Wochen: 9
be  Peak: 41 / Wochen: 4 (Vl)
it  Peak: 30 / Wochen: 3

Tracks

20.08.2001
CD-Maxi Island 588 677-2 (UMG) [eu] / EAN 0731458867722
Details anzeigenAlles anhören
1.Fat Lip
3:02
2.T.H.T.
0:43
3.Makes No Difference
3:10
4.What I Believe
2:49
5.Machine Gun
2:29
   
12.11.2001
CD-Single Island 588 757-2 (UMG) [eu] / EAN 0731458875727
Details anzeigenAlles anhören
1.Fat Lip
3:02
2.Makes No Difference
3:10
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:02Fat LipIsland
588 677-2
Single
CD-Maxi
20.08.2001
3:00American Pie 2Republic
014 494-2
Album
CD
03.09.2001
3:02All Killer, No FillerIsland
548 662-2
Album
CD
08.10.2001
3:02Fat LipIsland
588 757-2
Single
CD-Single
12.11.2001
3:01Now That's What I Call Music! 50Virgin
CDNOW50 / 5365512
Compilation
CD
19.11.2001
»» alles anzeigen

Sum 41   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fat Lip16.09.20012112
In Too Deep / Fat Lip06.01.2002525
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
All Killer, No Filler07.10.20011916
Does This Look Infected?08.12.20024910
Chuck24.10.2004354
Underclass Hero10.08.200789
Screaming Bloody Murder08.04.2011233
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.25 (Reviews: 77)
16.10.2003 17:44
Kazzzer
Member
***
na ja
31.10.2003 13:29
Phil
Member
*****
find ich auch cool
07.02.2004 16:42
DJ THE KING
Member
***
NAJA.........................................................
31.03.2004 11:24
pillermaik
Member
****
Tiptop zum Abwaschen...
02.04.2004 02:45
gupan
Member
*****
ziemlich guter, rockiger song
19.05.2004 22:24
nanaluna
Member
******
sum 41 esch eifach guet!
31.05.2004 17:33
Evenstar
Member
****
solider Punkrock
02.06.2004 16:13
YVE
Member
******
geil!
02.06.2004 16:17
donniedarko
Member
***
Danke pillermaik für den erfrischenden Kommentar ;-) !
25.07.2004 23:47
Schwizerin
Member
******
sehr guet! Hammer!
29.07.2004 13:09
Sickmen
Member
*****
Gut
31.10.2004 16:39
PlattenPap(z)t
Member
****
roooockt !!!
13.02.2005 03:27
Mischtfieh
Member
*****
jut
07.03.2005 21:20
DaJoe
Member
****
ganz netter song aus american pie 2.
28.07.2005 21:37
berliner06
Member
******
oberhammer geil,da past wirklich alles zusammen
26.08.2005 18:02
alles wird gut
Member
******
welt klasse
10.11.2005 21:54
Enhancer
Member
******
der beste sum 41 track
10.12.2005 23:12
Spider-man
Member
**
schlecht
22.01.2006 20:57
music-girl
Member
******
Ich find den Song wirklich geil!
25.01.2006 00:43
Sacred
Member
****
Haha Miss-X wohl auch der einzig 'schöne' Song von denen. Wirklich gut gut :)
Zuletzt editiert: 27.09.2006 14:16
19.03.2006 12:05
big smile
Member
******
hammer! =)
macht voll PAAAARTYYYY stimmung!!!!
wow! i'm lovin it!!!!!!!!!!!!!!
Zuletzt editiert: 25.04.2006 18:02
30.04.2006 08:59
Trille
Member
****
Kann den Song leider nicht zum Abwaschen hören, ich habe eine Spülmaschine. Ganz gut, #42 in CAN.
03.06.2006 19:11
variety
Member
***
Nicht so gut. Knappe 3.
05.07.2006 21:59
Rewer
Staff
****
...gut...
27.09.2006 14:16
Hami
Member
******
das Rockt! great!!!
28.10.2006 13:19
Musicfreaky_93
Member
******
wunderbar..
Zuletzt editiert: 25.04.2013 20:58
02.11.2006 13:50
quicksand_walker
Member
****
rockt einfach
16.12.2006 16:51
gurgi
Member
******
Ich finds gut.
17.01.2007 19:26
Mönch
Member
**
Das Riff gefällt mir nicht, der Gesang auch nicht, irgendwie Möchtegern...
17.01.2007 21:57
Geese
Member
*****
möchtegern? nicht wirklich....
20.02.2007 22:53
remember
Member
****
ja, nett. aber punkrockabklatsch..
21.02.2007 02:15
toolshed
Member
**
Kann ich nicht ab. Nervfaktor 110!
21.02.2007 08:53
Homer Simpson
Member
**
das ist nicht meine Definition von Punk
28.03.2007 12:43
Metaltyrant
Member
*****
sehr gut
23.08.2007 07:06
Alxx
Member
*****
Stark!
27.10.2007 03:03
Tom
Member
****
gut
30.12.2007 17:28
Blackbox!
Member
****
Geht so.
05.01.2008 15:38
Samwell
Member
***
Ok
24.02.2008 11:27
oldskoolhubsi
Member
******
einer meiner lieblingspunksongs
25.03.2008 00:33
mickihamster
Member
****
dieser "Punk-Song" gefällt mir
28.06.2008 18:57
Mümmelgreis
Member
****
Netter Poppunk, der mich weder übermässig begeistert noch stört. Hat aber wesentlich bessere Songs auf 'All Killer No Filler'.

Fritz260449
Member
*
Schrott

Zuletzt editiert: 13.04.2012 18:42

kravitz182
Member
*****
Das war schon der stärkste Song und das stärkste Album von Sum41 was danach folgt war für die Katz!!!

Gigi
Member
******
für sum 41 natürlich der wichtigste song, denn durch ihn schafften sie den ganz grossen durchbruch.
ich finde den song ganz gut, aber er kommt lange nicht an still waiting heran!

DD2
Member
******
Der Anfang des Videos ist "witzig"... der Rest vom Video eher langweilig!... Das Lied selber ist echt gut und hätte bei uns viel erfolgreicher sein müssen... Sum 41 haben ja auch so einen guten Review-Schnitt.... (6)

Galaxy
Member
******
Sehr Guter Song!

devilfish
Member
******
die durchgeknallten Kanadier kamen mit AP2 so richtig auf
rockt!

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Prima verstaanbare rockplaat van "Sum 41" uit oktober 2001 (Holland) !!! Jammer dat de heren alweer zo snel uit de Nederlandse hitlijsten waren verdwenen !!! Ook ik ga dik voor de 5 sterren !!! (NL Top 40: 2 wk / # 38) ☺!!!

Thomas Hoffmann
Member
***
Das Lied gehört nicht zu Sum 41...die machen mittlerweile besseres....auch Into Deep war aber nicht schlecht...aber der hier? Da wollten sie mal als die kleinen Papa Roaches auftreten und zu den Krawallmachern dazugehören...aber das passt nicht zu denen....

Redhawk1
Member
*****
Toll -5

Samuelw300
Member
****
Oh noch ein Song von Sum 41, den ich gut finde. Rockt ziemlich cool ab, besonders im Refrain. Zündet ****

ruhbar
Member
*
Krawall.

nirvanamusic87
Member
****
Still love this and it's their greatest moment. UK#8 and Ireland#16.
Zuletzt editiert: 04.02.2010 02:40

Hijinx
Member
****
Actually quite good, I like the frantic pace of it.
Zuletzt editiert: 09.09.2013 10:39

BeansterBarnes
Member
****
Peaked at #58 in Australia, 2001.

Southernman
Member
*****
Muy buena.

bluezombie
Member
*****
Super cool song. Their best.

Der_Nagel
Member
****
anständiger College-Rock-Song aus anfangs der Nullerjahre - 4*...

jeankeL
Member
*****
zeer goeie punkrock van sum 41. zo hoor ik het graag

irelander
Member
****
I prefer 'In Too Deep' but it's cool.
Zuletzt editiert: 06.02.2014 12:40

Stef10
Member
*****
gut

gherkin
Member
**
Matige plaat. Ze kunnen beter.

Chartsfohlen
Member
****
Ist schon recht nett. Knappe 4.

GRUNGER
Member
******
Yeah, klasse!

!Xabbu
Member
***
fand in american pie einen guten partner.
in einem film ist dieser song hörbar.

lumlucky
Member
***
mir ne spur zu hektisch...

ericwyns
Member
***
Geen slecht nummer in zijn genre, maar niet echt mijn ding. Anno 2001 stond "Fat lip" vier weken genoteerd in de Vlaamse Ultratop en bereikte de 41ste plaats als hoogste notering.

sanremo
Member
**
schwach

NachoGhez
Member
**
Mala

shimano
Member
****
Wurde wohl vor allem durch American Pie 2 einer grösseren Menge bekannt. Guter Punk Rock der frühen 00er-Jahre. *4+

southpaw
Member
***
Und eben diese fette Lippe sollte man mit solchem Sound nicht riskieren.

DaveNT
Member
***
Oh I remember this. There's some good riffs here. Not one I'd put on repeat though. 3.5*

yeah111
Member
****
Hm, ich weiß nicht, finde den Song irgendwie gut. Der klingt so nach Schule und Jugend XD Allerdings mag ich "In too deep" lieber.

alleyt1989
Member
***
A bit dry. Not really my thing.

diniz a.
Member
****
Gut Poprock Lied..
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?