Tagträumer [AT] - Unendlich gleich

Cover Tagträumer [AT] - Unendlich gleich
Digital
WM Germany -

Song

Jahr:2017
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:14.07.2017 (Rang 63)
Zuletzt:21.07.2017 (Rang 58)
Höchstposition:58 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:9003 (31 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 58 / Wochen: 2

Tracks

12.05.2017
Digital WM Germany -
Details anzeigenAlles anhören
1.Unendlich gleich
  3:28
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:28Unendlich gleichWM Germany
-
Single
Digital
12.05.2017
3:28Unendlich einsWM Germany
5054 1977207 2 7
Album
CD
04.08.2017

Tagträumer [AT]   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sinn24.01.2014738
Mein Herz (für immer)11.07.2014478
Tagträumen06.02.2015913
Brücken zum Mond17.07.2015509
Unendlich gleich14.07.2017582
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Alles ok?!10.04.2015522
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.43 (Reviews: 7)

southpaw
Member
***
Gegensätze ziehen sich hier an, genau wie im richtigen Leben.

remix1970
Member
****
Finde die Nummer recht gut.

Alxx
Member
****
Nicht schlecht...

ulver657
Member
***
ist mir zu hektisch und etwas zu sehr auf Casper getrimmt...

tgebele
Member
****
Dagegen ist eigentlich nichts einzuwenden. Nette Pop-Rock-Nummer.

remember
Member
***
Mehr oder weniger belanglos.

Kamala
Member
***
..."unendlich gleich", die Umschreibung von "wir passen nicht zueinander" - belangloser Gesang von mir unangenehm anzuhörender Stimme...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?