Unique II - Break My Stride

Cover Unique II - Break My Stride
CD-Maxi
Dance Pool 663511 2

Charts

Einstieg:11.08.1996 (Rang 27)
Zuletzt:14.07.2002 (Rang 70)
Höchstposition:1 (7 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:26
Rang auf ewiger Bestenliste:427 (1440 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 1 / Wochen: 26
au  Peak: 2 / Wochen: 23
nz  Peak: 1 / Wochen: 15

Tracks

17.11.1996
CD-Maxi Dance Pool 663511 2 (Sony) / EAN 5099766351124
Details anzeigenAlles anhören
1.Break My Stride (FM Track)
3:16
2.Break My Stride (Prolongation)
4:57
3.Break My Stride (Native Track)
5:14
   
2002
CD-Maxi Columbia 672560 2 (Sony) / EAN 5099767256022
Details anzeigenAlles anhören
1.Break My Stride (Re-Work 2002) (Panamericana Radio Edit)
2:50
2.Break My Stride (Re-Work 2002) (Extended)
4:57
3.Break My Stride (Re-Work 2002) (Big Club Mix)
4:20
4.Break My Stride (Original)
3:16
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
FM Track3:16Break My StrideDance Pool
663511 2
Single
CD-Maxi
17.11.1996
Prolongation4:57Break My StrideDance Pool
663511 2
Single
CD-Maxi
17.11.1996
Native Track5:14Break My StrideDance Pool
663511 2
Single
CD-Maxi
17.11.1996
3:16Hitmachine 15Festival
D 50034
Compilation
CD
1996
Original3:16Break My StrideColumbia
672560 2
Single
CD-Maxi
2002
»» alles anzeigen

Unique II   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Iko Iko (Unique 2)04.10.1992812
Loveline (Unique 2)25.04.1993216
Break My Stride11.08.1996126
Do What You Please22.12.1996615
I Still Go On25.05.19971212
Dance All Night14.12.1997326
Forever (Unique II vs. Sheila Fernandez)23.01.2000811
The Way I Need To Go (Unique II vs. Sheila Fernandez)04.06.2000352
Take Me Higher (Unique II vs. Sheila Fernandez)25.02.2001435
Colours (Unique II vs. Sheila Fernandez)10.06.2001326
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Internity (Unique 2)27.06.1993257
Level II (Unique 2)20.10.19961719
Forever - The Album (Unique II vs. Sheila Fernandez)19.03.2000285
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.55 (Reviews: 60)
30.12.2003 21:46
DaJoe
Member
******
musik aus österreich... geiles cover!
27.02.2004 10:39
80s4ever
Member
******
Beschwingte Coverversion mit viel Zug, viel besser als das Original. Ganz toll umgesetzt!
Zuletzt editiert: 08.03.2007 22:53
27.02.2004 18:05
Michael
Member
**
fand ich schon immer mies
05.05.2004 19:53
Uebi
Member
****
Wusste damals noch nicht, von wem das Original war und hirnte deswegen lange rum. War in Österreich ja ein Megahit - und bei uns? Finde das Original aber dennoch besser, auch wenn das ein flottes Ding ist.
22.11.2004 00:48
Tom
Member
******
GEILER PARTY SONG!
Zuletzt editiert: 22.12.2004 02:28
18.03.2005 00:20
southpaw
Member
****
Mitte der 90er fing der Dance Cover-Wahnsinn an. Der Titel war noch ganz ordentlich, aber besser als das Original? Wohl kaum.
18.03.2005 11:55
Sacred
Member
******
Doch, besser als das Original und viel besser als die Blue Lagoon Version!
Zuletzt editiert: 21.02.2007 01:01
05.06.2005 19:02
Snormobiel Beusichem
Member
*
Besser wie Matthew Wilder ??????
24.08.2005 16:58
elton
Member
*
Sorry, wer behauptet dass dieser Schrott besser als das Original ist, hat es nicht leicht im Leben!
25.05.2006 15:38
flinkefinger
Member
****
Hab zuerst diese Version von Unique II gekauft, weil ich nicht wusste wer das Original sang - ich war aber enttäuscht.

Übrigens finde ich die Coverversion von Bluelagoon besser als dieses Cover. Die Stimme ist feiner und nicht so bum bum bum - Hiparadenprostituiert wie dieses hier.
16.08.2006 14:36
Pacadi
Member
****
nett
08.09.2006 14:06
Beastmaster
Member
****
Eine überdurchschnittlich gut gelungene Cover-Version.
29.09.2006 09:31
pablo77
Member
******
******
21.11.2006 09:43
remember
Member
**
ganz schlimmes cover..
28.11.2006 01:25
user0816
Member
*****
Recht stark. Beinahe ein Klassiker. Der gute Matthew kommt da meines Erachtens nicht ganz mit.
Zuletzt editiert: 04.01.2007 01:00
01.05.2007 11:41
begue
Member
****
Ein ganz gut gelungenes Cover.
09.05.2007 13:06
steps
Member
******
Ach, was waren wir stolz, über 3 1/2 Jahre nach Powerpack war dieser Song endlich wieder eine Number 1 aus Austria.
War übringens auch eine No.2 in Australia.
15.07.2007 20:49
Ottifant
Member
******
...stark...
10.08.2007 22:56
schlagergalaxie
Member
**
her mit matthew wilder bitte...
05.09.2007 19:45
Vullie
Member
*****
Finde ich trotz recht plumpen Cover seltsamerweise ganz gelungen.
Aufgerundete 5.
22.09.2007 18:42
fabio
Member
******
genial
26.09.2007 22:31
fanfanfan
Member
*****
Sehr gelungenes Cover, auch heute noch beinahe ohne Schmerzen anhörbar. Besser als das Original.
01.07.2008 01:51
Demofan
Member
******
gut, band gibts nicht mehr, naja, die anderen lieder waren ~

ChrisW
Member
******
Riesen Cover-Hit aus Österreich

BeansterBarnes
Member
*****
Classic club track from '96.
Always will be a classic.

Peaked at #6 on my personal chart.
Zuletzt editiert: 24.05.2014 18:10

info_chrisi
Member
******
* *

Sehr Gut

* * für ein Österr. Projekt * *

hab ich mir gekauft * * chillig * *
Zuletzt editiert: 11.12.2008 20:10

devilfish
Member
*****
wirklich ganz gutes Cover!

Sven84
Member
*****
Ganz OK, aber die eher tiefe Stimme im Chorus passt irgendwie nicht so dazu.

Samuelw300
Member
****
....annehmbar....gleichgut, wie die Blue Lagoon-Version....verbreitet Sommerfeelings..

Der_Nagel
Member
***
eine Spur besser und erträglicher als die Scheiss-Kacke von Blue Lagoon...kommt jedoch nicht ans Original von Matthew Wilder heran...

Ökkel
Member
****
In Ordnung

Gepetto
Member
****
Finde ich ganz ok.

mono36
Member
******
so many good memories with this song i really love it
Zuletzt editiert: 04.01.2010 10:46

Daniel09
Member
******
Such a classic song.

bluezombie
Member
*****
Awesome track, classic is the right word.

Hijinx
Member
*****
Great song.

chillsmetothebone
Member
*****
Zitat Sacred: "Doch, besser als das Original und viel besser als die Blue Lagoon Version!" - Dem stimme ich zu.

alleyt1989
Member
******
amazing! can't beleive it missed number one in aus!

Musicfreaky_93
Member
******
LIEBE!

AustrianChrisW
Member
******
super cover

remix1970
Member
*****
Hat mir sehr gut gefallen.

Chris A
Member
******
Classic song, So great.

zxcvcxz
Member
***
Not great. I think this was when pop/dance music was starting to come into the charts.
Zuletzt editiert: 28.01.2012 07:54

happypeople
Member
**
never really liked it at the time, now considered a major 90s song but just not my thing.

Fritz260449
Member
*
... unnötig ...

Patrick7781
Member
*
Zwak.

billbeast
Member
*****
Still love it nopw.

TravD
Member
******
Such an awesome and cool classic track. Such a 90's song.

Zacco333
Member
******
Amazing dance track. One of my favourites from '96 and from the '90s. Should've been #1 instead of "Freak" by Silverchair.
Zuletzt editiert: 19.01.2014 04:16

klamar
Member
***
... anhörbares Cover ...

DaveNT
Member
*****
Very good dance hit. But I still prefer the '80s original. 4.5*

matty d
Member
******
6 stars

junilo
Member
*****
Cooles Eurodance-Remake Marke "Happy-Sound", das in Österreich damals tatsächlich ÜBERALL gespielt wurde! ;-)

Der Maddox
Member
******
geniales Remake, gefällt mir sehr!

antonnalan
Member
****
Good song.

spatz-98
Member
****
Platz #1 in Austria und nicht in Deutschland platziert? Immer wieder ein ziemlich seltsames Bild muss ich sagen.

CDN: #18, 1997
USA: -

christian1980
Member
*****
Sehr schön, lief auch in deutschen Radios, war nur nicht in den Charts platziert.

Eurodance_Fan
Member
****
Fand ich damals schon nicht schlecht. Der Song war dankeswerterweise auf irgendeinem Sampler drauf.

Oiseau
Member
****
Auf alle Fälle schonmal gut gesungen und keine künstlichen Stimmveränderungen wie bei der Blue Lagoon Version. Die Original Wilder Version ist mir übrigens nen Hauch zu gay, weshalb ich diese wirklich sehr gut besungene Cover Version hier tatsächlich auch bevorzugen würde. 4+
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?