Unique II vs. Sheila Fernandez - Thoughts

Song

Jahr:2000
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:58Forever - The AlbumColumbia
497463-2
Album
CD
2000
Album Version3:58The Way I Need To GoSony
COL 669298-2
Single
CD-Maxi
2000
Album Version3:58Take Me HigherColumbia
670579 2
Single
CD-Maxi
2001

Unique II   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Iko Iko (Unique 2)04.10.1992812
Loveline (Unique 2)25.04.1993216
Break My Stride11.08.1996126
Do What You Please22.12.1996615
I Still Go On25.05.19971212
Dance All Night14.12.1997326
Forever (Unique II vs. Sheila Fernandez)23.01.2000811
The Way I Need To Go (Unique II vs. Sheila Fernandez)04.06.2000352
Take Me Higher (Unique II vs. Sheila Fernandez)25.02.2001435
Colours (Unique II vs. Sheila Fernandez)10.06.2001326
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Internity (Unique 2)27.06.1993257
Level II (Unique 2)20.10.19961719
Forever - The Album (Unique II vs. Sheila Fernandez)19.03.2000285
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 2)
22.09.2007 18:48
fabio
Member
****
gut

ChrisW
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?