beFour - How Do You Do?

Cover beFour - How Do You Do?
CD-Maxi
Pop 'N' Roll 1744534

Charts

Einstieg:24.08.2007 (Rang 14)
Zuletzt:14.12.2007 (Rang 75)
Höchstposition:5 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:17
Rang auf ewiger Bestenliste:2731 (750 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 11 / Wochen: 10
de  Peak: 12 / Wochen: 11
at  Peak: 5 / Wochen: 17

Tracks

10.08.2007
CD-Maxi Pop 'N' Roll 1744534 (UMG) / EAN 0602517445345
Details anzeigenAlles anhören
1.How Do You Do?
  3:09
2.All4One
  3:40
3.All4One (Karaoke Version)
  3:40
Extras:
Video-Medley
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:09How Do You Do?Pop 'N' Roll
1744534
Single
CD-Maxi
10.08.2007
3:09The Dome Vol. 43Polystar
06007 53027875
Compilation
CD
07.09.2007
3:07Après Ski-Hits 2008EMM
5140282
Compilation
CD
21.12.2007

beFour   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Magic Melody29.06.20071117
How Do You Do?24.08.2007517
Little Little Love28.09.2007307
Hand In Hand23.11.200787
Live Your Dream28.03.20081711
No Limit30.01.2009137
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
All4One27.07.2007217
Hand In Hand - The Winter Album30.11.200738
We Stand United02.05.2008420
Friends 4 Ever20.02.200969
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.7 (Reviews: 118)
18.07.2007 19:03
Musicfreaky_93
Member
****
Gut!
22.07.2007 17:31
littlejune
Member
******
Billig, aber geil!
27.07.2007 14:11
junilo
Member
*****
Cover des Songs "Kanikuly" (russisch: Ferien) von BUM!
27.07.2007 23:50
Starmania
Member
****
Der Refrain bleibt hängen, aber extrem speziell ists nicht! Die 2. Single von Befour ist bereits nicht mehr auf dem Debütalbum, marketingmässig natürlich genial gemacht!
31.07.2007 22:26
Meister D
Member
*
-.-
31.07.2007 23:00
Sacred
Member
*****
Doppel-A Seite zusammen mit "All 4 One". Jo billig aber einfach ein mega hittiger Ohrwurm mit Tempo!!! Gefällt mir wiedermal brutal und ich steh erneut dazu! Konserven Plastikpop@its best. 5+
31.07.2007 23:18
phili92
Member
*
don't...
31.07.2007 23:31
Schiriki
Member
******
How do you do, you love me and I love you....

kuuuul.....

nur knapp schächer als Magic Melody
Zuletzt editiert: 31.05.2008 01:41
04.08.2007 20:04
FCB_39
Member
*
So ein Scheiss!!

@-giulia-

man merkt das du erst 1999 Geboren bist!!
Zuletzt editiert: 14.09.2007 22:06
05.08.2007 18:40
musicfan
Member
****
Geht so.
05.08.2007 20:03
Big Smoke
Member
***
... weniger ...
10.08.2007 02:21
urs2222
Member
***
...etwas einfältiges Liedchen....
16.08.2007 23:48
miss_grace
Member
*
mist!
17.08.2007 13:26
KuroiMitsoche
Member
******
*How do you do, you...*
Ein geiler Ohrwurm. Der Song habe ich immer im Kopf. Anfangs fand ich den Song noch kindisch und schlecht, aber mittlerweile find ich den Song spitze!

6*

edit: Juhu, fast eine Top 10-Platzierung! Mal schauen, wie es nächste Woche aussieht.
edit: In Österreich eine Top 10-Platzierung und hier verliert der Song leider schon 1 Platz...
Zuletzt editiert: 30.08.2007 08:31
21.08.2007 02:49
phil.star.93
Member
******
Geil
22.08.2007 12:26
Blackbox!
Member
**
Und der nächste Mist ist draussen!!
22.08.2007 14:02
variety
Member
*
Schwachsinnig. --1.
22.08.2007 20:38
Pacadi
Member
****
nett
24.08.2007 17:07
southpaw
Member
***
Können die was anderes als klauen? Davon abgesehen nicht ganz so nervig wie der Vorgänger.
25.08.2007 00:31
Kirin
Member
*****
Gefällt mir gut. ;)
25.08.2007 07:43
renault
Member
*
wow wie gut
25.08.2007 08:41
Marc_BKK
Member
*
eine echte ueberraschung und neuentdeckung! da runde ich gerne auf eine satte 1 auf!
25.08.2007 09:46
coolxhotgirl
Member
*
Hilfe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rettet euch vor däm behinderete Song!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zuletzt editiert: 02.09.2007 10:55
25.08.2007 17:41
pudDing
Member
*
[ironie] ein Meisterwerk! [/ironie]
25.08.2007 23:19
Mitsuomi
Member
***
nett
26.08.2007 07:10
cube123
Member
*
was zu beweisen ist: die hitparade hat teilweise kindergarten niveau...
26.08.2007 16:12
Reto
Member
*****
Einfach, aber effektiv. Viel besser und sympathischer jedenfalls als Rihanna, Monrose und all die andern Sommerhits.

Im Gegensatz zu ihrer ersten Single haben sie hier das Original von Roxette nicht unverändert übernommen :-)
Zuletzt editiert: 26.08.2007 16:13
26.08.2007 16:15
fabio
Member
**
scheiss
26.08.2007 17:30
vancouver
Member
**
Ueberproduzierter Billigtrack....
26.08.2007 18:29
Ottifant
Member
*****
Macht Laune.
26.08.2007 21:45
Deinonychus
Member
**
Besser als ihre erste Single, gut finde ich's aber trotzdem nicht. 2,2*.
26.08.2007 21:52
Oski.ch
Member
**
Ach menno... muss das sein? Muss das wirklich sein???
26.08.2007 22:56
Tom
Member
**
schwach
27.08.2007 10:05
Paperinik
Member
*
Aua! Das tut weh!
Zuletzt editiert: 07.10.2007 11:22
27.08.2007 21:16
sui513
Member
****
Ist zwar irgend n billiges Cover von irgendwelchen Teenies, aber immer noch besser als das ganze Gesülze und Geflenne von Fergie, Kelly Clarkson und co
28.08.2007 17:33
flyswiss
Member
*
hey leute...
diesen song finde ich NICHT gut!
habe eigentlich nichts gegen castingshows..aber diese hier ist echt nur für die werbung gemacht.
zwar cool dass eine schweizerin mit dabei ist, jedoch trotzdem nerfent!!!
28.08.2007 17:37
Homer Simpson
Member
*
unnötig
30.08.2007 00:19
Sven84
Member
*
Back to Kindergarden.
30.08.2007 08:20
Musicboy91
Member
**
für kinder okay aber mein fall ist es nicht! 2 sterne nur deshalb weil es wirklich einen ohrwurmfaktor hat (leider)!
30.08.2007 12:27
steps
Member
****
Find ich ganz ok, erinnert mich etwas an Billig-Techno aus den 90-ern, aber was solls is nicht schlecht.
Die Abzocke als. 2 Single bereits nen Non-Album-Track zu veröffentlichen is allerdings so mies, wie die Tatsache dass zwischen der und der nächsten Single genau 5(!) Wochen liegen.
31.08.2007 11:57
miss_ganxta
Member
*
schlechter song...........erinnert mich an kindergartenlieder !! :/
01.09.2007 22:13
Hänsi
Member
*
Befour ist einfach Ein grosser Scheisse!!
04.09.2007 19:07
bandito
Member
***
So sind 'se halt...
06.09.2007 03:41
Redsonnya
Member
*
Hilfe, was ist das!? Mich betrübt ja immer, dass die Leute das massenhaft kaufen... wie sonst gelangt so ein Schmarren in die Ö3 Top 10!?!?
06.09.2007 21:29
KIMFRANKFAN
Member
*
grauenhaft
07.09.2007 23:34
schlagergalaxie
Member
**
2+
Zuletzt editiert: 19.10.2007 18:12
08.09.2007 19:23
Mümmelgreis
Member
****
also ich finds witzig
09.09.2007 18:35
analdo
Member
*****
hat schon Ohrwurmpotential-> grosszügige 5...
12.09.2007 21:54
Shakiraman
Member
*****
sehr süß
13.09.2007 17:03
kamara
Member
*
voll kindisch und hässlich
Zuletzt editiert: 13.09.2007 17:03
14.09.2007 22:15
giulia
Member
******
finde ich super
18.09.2007 10:11
thomas86
Member
***
weniger
20.09.2007 15:39
Uebi
Member
****
Nun ja, auch wenn ich nicht 1999 geboren bin (aber ich bin ja auch kein FCB-Fan :-)), finde ich den Song eigentlich noch ganz sympathisch. Schöner Plastik-Pop, schön eingängig. Etwas billig, aber insgesamt o.k.
20.09.2007 15:45
Claude
Staff
***
eine ganz knappe 2.5, die aufgerundet wird...

und was haben die Herren Komponisten und Produzenten vorher geschrieben bzw. produziert? Ja genau, Banaroo oder Crazy Frog... ;)
20.09.2007 15:47
badischermusicfreak
Member
****
nettes Liedchen für zwischendurch,die kinder wolln ja auch was hörn*lol*
23.09.2007 11:33
klaudi1105
Member
*
grauenhaft!!!!
23.09.2007 18:57
oONatiOo
Member
***
Irgendwie kindisch.
24.09.2007 21:34
PhiZz
Member
**
schon ganz schön mies.... :)
24.09.2007 22:29
Mr. Music
Member
*
hilfe
28.09.2007 16:52
remember
Member
**
Unglaublich, gleich 3 Songs sind zur Zeit in den Top 40. Ein bestes Beispiel wie katastrophal das Musikzeitalter mittlerweile ist und von Jahr zu Jahr gibts noch extremere Steigerungen - bergab!
Zuletzt editiert: 04.03.2016 19:53
29.09.2007 20:02
°Sandra°
Member
*
grausam
30.09.2007 20:39
doz.
Member
**
kinder!garten!zeugs!
01.10.2007 16:35
***MUSIC***
Member
*
IIIIIIHHHH!!!!
02.10.2007 13:52
gnüng
Member
**
billig und am fliessband produziert, ohne jeglichen wiedererkennungswert. ab in die tonne!
09.10.2007 00:16
Chazz
Member
******
<3 it.
10.10.2007 11:08
pillermaik
Member
**
Lala, Dipsy, Po und Tinky-Winky reloaded....
15.10.2007 21:41
okii
Member
*
no comment
17.10.2007 00:29
Frank'n Style
Member
*
und meine Kids hören diesen Schrott jeden Tag rauf und runter............Ich kann nicht mehr!
20.10.2007 11:23
Snowville
Member
*
katastrophal
24.10.2007 11:57
YVE
Member
*
..Käääseeee...
27.10.2007 18:13
jschenk
Member
**
plastikpop vom feinsten
16.11.2007 18:51
felixman
Member
*
Ist das nur Einbildung oder spüre ich eine kommende Blinddarm-Entzündung wenn ich diesen Song höre?
20.11.2007 15:41
Uni_Carina
Member
****
Tolles Lied!
10.12.2007 14:43
rallimain
Member
*
" Antwort auf den Titel: Wenn ich solch einen Müll hören muss,geht es mir wahrlich schlecht!!!
21.12.2007 19:56
barny
Member
*
ach ist das süüüüüssss
25.12.2007 23:14
Micky Maus
Member
****
mehr als nur ein bisschen billig,trotzdem Lustig und ganz nett

schwache 4
06.01.2008 01:52
ON-1992
Member
***
naja, 3-, diesen Song mochte ich nie so richtig
30.01.2008 19:31
DD2
Member
*
Ihr seit so Scheiße- ich meine Befour
08.02.2008 23:12
Phil
Staff
****
Hmmm, find ich eigentlich gar nicht mal so schlecht...
08.02.2008 23:55
mutzpunter
Member
*
Frecher Sound, der sofort zum Tanzen einlädt. Ein frischer, mitreissender Ohrwurm.
11.02.2008 21:20
aloysius
Member
*****
Klar ist es sehr simpel und "billig". Aber ich muss gestehen, dass der Song bei mir von Anfang an gepunktet hat. Finde ich ein toller Ohrwurm.
11.02.2008 21:22
golab
Member
***
Schrott, aber noch einigermaßen lustig. 2*

Edit: Ich muss noch mal einen drauf legen. Keiner kann diesen Song wirklich ernst nehmen, und gerade das macht ihn so gut. Trash vom allerfeinsten. Herrlisch!
Zuletzt editiert: 24.02.2008 00:22
21.02.2008 19:27
Musicfreak
Member
*
Die Eltern sind schuld. Ich kann mir nicht vorstellen, das Kids so was freiwillig kaufen.
22.04.2008 22:53
aschlietuna
Member
*
jep, eltern sollte man kein taschengeld mehr geben, verwenden nur für en unsinn.

22.04.2008 23:01
Snormobiel Beusichem
Member
*
▓ Goedkope en belachelijke plaat uit augustus 2007 van "beFour" !!! Gelukkig dat deze groep ons gespaard blijft hier in Nederland ☺!!!
29.04.2008 23:17
öcki
Member
*
Indiskutable Hype
06.05.2008 23:42
WeePee
Member
*****
Der Song gefällt mir ausnahmsweise gut
26.05.2008 19:14
Sinimaus
Member
****
erinnert schon was an "just friends" und ähnliche billig-produktionen aus den 90s...aber da ich die musik mag ;)....
14.06.2008 18:19
Galaxy
Member
**
schlecht
20.06.2008 20:38
Hzi
Member
**
Ein Schlag ins Gesicht aller Liebhaber "ernsthafter" Musik!!
Wobei ... zu denen gehör' ich ja selber nicht - Glück gehabt ..!
Zuletzt editiert: 07.02.2011 19:19
05.07.2008 23:58
*Mausal*
Member
******
Einfach geil, dieser Song!!!
10.07.2008 10:12
XpinkprincessX
Member
*
Einfach bescheuert, dieser Song!

Mauzzale
Member
******
"Magic Melody" und "How do you do?" sind die einzigen Songs die mir von BeFour richtig gefallen!!!!!

MichaelSK
Member
**
Plastiksound auf die Spitze getrieben

Chartsfohlen
Member
**
Kommerz ohne Herz

naschü
Member
*
zu oft gecovert es nervt nur noch

Southernman
Member
****
Buena.

querbeet
Member
**
...langweilig...

Dino-Canarias
Member
**
I did very well, before I heard this song....

Raveland
Member
**
ATC nachahme

bluebird25
Member
***
schon alles mal da gewesen...

Redhawk1
Member
***
Nett

Greeneyed_soul
Member
******
was habt ihr alle gegen beFour
sie sind eine ganz gute band
****** sterne ;)
Zuletzt editiert: 04.10.2009 17:09

Vengagirl
Member
**
.

King Peos
Member
*
nächster nerviger, unbrauchbarer, geklauter Billig-Pop-Song für kleine Kinder. 1*

oldiefan1
Member
***
08/15 Pop

Der_Nagel
Member
**
dachte beim Titel zunächst schon an ein Roxette-Cover - schwache Nummer für Super RTL-Zuschauer, aber nicht nagelwürdig - 2*...
Zuletzt editiert: 05.06.2010 13:11

alex230593
Member
******
super

ShadowViolin
Member
******
Zwar etwas kindisch, aber mag ich total. Einer meiner Lieblingssongs von 2007.

6*

wefoundove
Member
**
hideous

sbmqi90
Member
**
Überflüssig.

Aladin1992
Member
***
Für die richtige Zielgruppe bestimmt ansprechend

!Xabbu
Member
**
was soll man denn da noch bewerten, wenn der song fast 1:1 übernommen wurde?!

diniz a.
Member
*
Oh no...

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Werner
Member
****
...flotte vier...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?